Pargo Vermelho Crioulo

Pargo Vermelho Crioulo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o pargo vermelho Crioulo. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 6g de gordura, e um total de 244 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,02 por porção. Uma mistura de azeite, dente de alho, manjericão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Pargo Crioulo Grelhado, e Pargo Vermelho Grelhado Marinado Crioulo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola, o pimentão verde e o alho; refogue até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Adicione os tomates e os próximos 6 ingredientes. Deixe ferver; adicione filetes, colhendo a mistura de tomate sobre o peixe. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 12 minutos ou até que o peixe se solte facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PeixePeixe
4
Decore com raminhos de manjericão, se desejar, e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista