Pargo vermelho em folhas de uva com alho e manteiga de alcaparras

Pargo vermelho em folhas de uva com alho e manteiga de alcaparras
Pargo vermelho em folhas de uva com alho e manteiga de alcaparras é um sem glúten e pescatarian receita com 8 porções. Para 54 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 104 calorias. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem suco de limão, alcaparras, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 19%. Tentar Filetes de Snapper com manteiga de ervas e alcaparras, Pargo com tomates torrados Da Uva, alho, e manjericão, e Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Tempere os filés de pargo com sal marinho e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Filetes De PargoFiletes De Pargo
3
Coloque duas folhas de uva em uma superfície limpa para que elas se sobreponham ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
4
Coloque um filé no centro. Dobre as folhas sobre o centro do filé para encerrar completamente.
5
Pincele com óleo na parte superior e inferior para evitar que as folhas grudem e coloque em uma assadeira. Repita com os filetes e folhas restantes.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
6
Coloque o peixe sob o frango pré-aquecido a cerca de 6 polegadas da fonte de calor. Grelhe por 4 minutos de lado, virando uma vez ou até que o peixe fique opaco.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrangoFrango
7
Enquanto o peixe está grelhado, derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Junte o alho, as raspas de limão, as alcaparras, o xerez e a salsa. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Raspas De LimãoRaspas De Limão
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
AlcaparraAlcaparra
AlhoAlho
SherrySherry
PeixePeixe
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Para servir, retire os pacotes de peixe para uma travessa e coloque o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeMedia
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