Pargo vermelho em folhas de uva com manteiga de alho e alcaparras
O pargo vermelho em folhas de uva com manteiga de alho e alcaparras é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Para $4.11 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 22g de gordura, e um total de 405 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue alho, raspas de limão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru de mirtilo com cobertura de migalhas como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Filetes de pargo com erva e manteiga de alcaparras, Pargo com Tomate De Uva assado, alho e manjericão, e Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda a grelha ou aqueça o frango.
Polvilhe o peixe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Sobreponha duas das folhas de uva e coloque um pedaço do peixe no centro. Dobre o fundo das folhas sobre o centro do peixe. Dobre os lados das folhas como um envelope para encerrar o peixe. Dobre o topo das folhas para que o peixe fique completamente coberto pelas folhas de uva.
Pincele um pouco do óleo sobre o pacote para selar as folhas e evitar que grudem na grelha. Repita com o peixe restante, folhas de uva e óleo, fazendo oito pacotes ao todo.
Grelhe ou grelhe os pacotes de peixe, girando uma vez, até terminar, cerca de 8 minutos no total para filetes de 3/4 de polegada de espessura.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pequena. Junte o alho, as raspas de limão, as alcaparras, o suco de limão, a salsa e 1/8 colher de chá de sal e pimenta. Para servir, coloque o molho sobre os pacotes de folhas de uva.
Alternativas de peixe: outros filetes de peixe branco e magro, como rockfish, haddock, pompano ou robalo, podem ser substituídos aqui, mas certifique-se de remover a pele.
Recomendação de vinho: os sabores agressivos e acidez do Sauvignon blanc são ideais com o sabor das folhas de uva e a acidez do limão e alcaparras. Experimente uma garrafa do Norte da Itália.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Scarpetta Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.