Red Snapper in Crazy Water: Acqua Pazza pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4. Para $6.56 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 526 calorias, 66g de proteína, e 18g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem vinho, sal e pimenta, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Brema do mar em água louca (Oratan all'Acqua pazza), Pesce all'Acqua pazza (peixe escalfado em "água louca"), e Pargo vermelho em Acqua Pazza.
Instrucao
1
Tempere os pedaços de peixe com sal, pimenta e tempero de frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
Pignolis (pinhões), Torrados
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
2
Aqueça uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Adicione azeite extra-virgem, flocos de pimenta vermelha, alho e anchovas. Derreta as anchovas em óleo.
Ingredientes que você precisará
Semente De Erva-doce, Levemente Torrada
Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
Salsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 Xícara
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
4
Adicione o pargo, o lado da pele para baixo e a pele crocante. Vire e doure o peixe em óleo 3 mintutes.
Ingredientes que você precisará
Pargo
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
5
Adicione o vinho e deglaze a panela (levante as gotículas) e adicione pedaços de tomate secos ao sol, alcaparras e cebolinha e misture o caldo de galinha. Mexa o guisado / sopa ou" garupa " suavemente para não quebrar o peixe. Leve o caldo para ferver e cozinhe por mais 3 a 5 minutos para combinar sabores.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Guisado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
6
Sirva peixe em tigelas rasas com bastante caldo maluco.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
7
Decore com salsa e passe bastante pão crocante para mergulhar, mergulhar e esfregar!
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.