Pargo vermelho grelhado com capim-limão, receita de Chili

Pargo vermelho grelhado com capim-limão, receita de Chili
A receita de pargo vermelho grelhado com capim-limão, a receita do Chili está pronta em cerca de 37 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 30 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 30. Para 43 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de pimentas Tailandesas, açúcar, pargo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ocean Bounty do Vietnã-pargo vermelho grelhado, capim-limão, chili, Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, e O gengibre, o capim-limão e o Snapper com crosta de coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o peixe e seque com papel toalha. Para todo o peixe, faça cortes de 2-3 1/4 " na diagonal em todo o corpo do peixe .Esmague os talos do capim-limão. Reserve cerca de um talo de 1" e pique finamente ou esmague em argamassa e pestle.In tigela, misture o alho, o molho de peixe, o açúcar, o óleo, o pimentão, o capim-limão esmagado em ambas as formas.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Elixir GElixir G
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe o chili em cubos infundir na marinada por cerca de 5 minutos, depois remova os pimentões e reserve para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
3
Despeje a marinada sobre o peixe. Para todo o peixe, coloque os talos de capim-limão esmagados na cavidade corporal do peixe. Isso dará um sabor extra de capim-limão.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4
Deixe a marinada por cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
5
Coloque o peixe na grelha quente. Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado para filetes, 10 minutos de cada lado para o peixe inteiro ou até ficar cozido ao seu gosto. O tempo de cozimento para o pargo inteiro também dependerá do tamanho do seu peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Retire o peixe da grelha e vista-o com o chili em cubos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em37 m.
Dose30
Pontuação De Saúde8
Revista