Pargo Vermelho Picante
Picante vermelho Snapper requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 612 calorias, 74g de proteína, e 20g de gordura um. Para $7.16 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 3 fãs. Uma mistura de alcaparras, filetes de pargo, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 93%. Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Pargo Vermelho Picante, e Sanduíches Picantes De Snapper são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite.
Adicione a cebola, o alho, a pimenta vermelha e as alcaparras.
Refogue em fogo médio até a cebola ficar macia.
Adicione os tomates com suco e o vinho. Reduza o fogo para baixo e cozinhe. Quebre os tomates com uma colher enquanto o molho cozinha.
Assim que os molhos começarem a engrossar, adicione os filés de pargo e empurre-os para dentro da panela. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que o peixe flocos com um garfo, cerca de 15 a 20 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.