Parker House Rolls

Parker House Rolls
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 121 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 15 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem água morna, R mel, fleur De sel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Parker House Rolls, Parker House Rolls, e Parker House Rolls.

Instrucao

1
Dissolva o fermento na água morna em uma tigela média; reserve até espumar, cerca de 5 minutos. Mexa o leitelho e o mel na mistura de fermento;Reserve.Misture a farinha e o sal na tigela de uma batedeira equipada com um gancho de massa, faça um poço no centro dos ingredientes secos, despeje a mistura de fermento e misture em baixa velocidade até incorporar uniformemente, cerca de 2 minutos.Aumente a velocidade da batedeira para média baixa e adicione a manteiga sem sal medida, algumas peças de cada vez, deixando-a incorporar completamente antes de adicionar mais.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
SoroSoro
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MelMel
AguaAgua
LeveduraLevedura
SalSal
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
2
Misture a massa até ficar homogênea, elástica e levemente macia, cerca de 10 minutos no total.Cubra uma tigela grande com manteiga sem sal, coloque a massa na tigela e vire para revestir. Cubra com uma toalha de cozinha úmida e deixe crescer em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. Enquanto isso, cubra uma assadeira de 13 por 9 polegadas com manteiga sem sal.Depois que a massa crescer, divida-a em 2 pedaços iguais. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda 1 peça em um retângulo de 12 por 10 polegadas, mantendo a segunda peça coberta com uma toalha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
CozimentoCozimento
TigelaTigela
3
Corte o retângulo enrolado da massa longitudinalmente em 5 tiras.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Corte cada tira em 3 retângulos menores. Reserve 2 colheres de sopa da manteiga de ervas derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
5
Espalhe uma colher de chá de 1/2 da manteiga de ervas restante em um retângulo, dobre o retângulo ao meio e reserve. Repita com os retângulos restantes. Repita todo o processo com o segundo pedaço de massa.Disponha os rolos com o lado da costura para baixo na assadeira preparada, 6 do outro lado e 5 para baixo. Cubra com uma toalha de cozinha limpa e deixe crescer em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. Enquanto isso, aqueça o forno a 177° e arrume um rack no terço inferior.Depois que a massa crescer, pincele as 2 colheres de sopa reservadas de manteiga de ervas por cima dos rolos e polvilhe com a flor de sel.
Ingredientes que você precisará
Fleur De SelFleur De Sel
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
CozimentoCozimento
FornoForno
6
Asse até que o fundo e o topo dos rolos estejam dourados, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire do forno, deixe esfriar 5 minutos e sirva.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista