Parker House Rolls
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 121 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 15 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem água morna, R mel, fleur De sel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Parker House Rolls, Parker House Rolls, e Parker House Rolls.
Instrucao
Dissolva o fermento na água morna em uma tigela média; reserve até espumar, cerca de 5 minutos. Mexa o leitelho e o mel na mistura de fermento;Reserve.Misture a farinha e o sal na tigela de uma batedeira equipada com um gancho de massa, faça um poço no centro dos ingredientes secos, despeje a mistura de fermento e misture em baixa velocidade até incorporar uniformemente, cerca de 2 minutos.Aumente a velocidade da batedeira para média baixa e adicione a manteiga sem sal medida, algumas peças de cada vez, deixando-a incorporar completamente antes de adicionar mais.
Misture a massa até ficar homogênea, elástica e levemente macia, cerca de 10 minutos no total.Cubra uma tigela grande com manteiga sem sal, coloque a massa na tigela e vire para revestir. Cubra com uma toalha de cozinha úmida e deixe crescer em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. Enquanto isso, cubra uma assadeira de 13 por 9 polegadas com manteiga sem sal.Depois que a massa crescer, divida-a em 2 pedaços iguais. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda 1 peça em um retângulo de 12 por 10 polegadas, mantendo a segunda peça coberta com uma toalha.
Corte o retângulo enrolado da massa longitudinalmente em 5 tiras.
Corte cada tira em 3 retângulos menores. Reserve 2 colheres de sopa da manteiga de ervas derretida.
Espalhe uma colher de chá de 1/2 da manteiga de ervas restante em um retângulo, dobre o retângulo ao meio e reserve. Repita com os retângulos restantes. Repita todo o processo com o segundo pedaço de massa.Disponha os rolos com o lado da costura para baixo na assadeira preparada, 6 do outro lado e 5 para baixo. Cubra com uma toalha de cozinha limpa e deixe crescer em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. Enquanto isso, aqueça o forno a 177° e arrume um rack no terço inferior.Depois que a massa crescer, pincele as 2 colheres de sopa reservadas de manteiga de ervas por cima dos rolos e polvilhe com a flor de sel.
Asse até que o fundo e o topo dos rolos estejam dourados, cerca de 40 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar 5 minutos e sirva.