Parmesão-Biscoitos De Pimenta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente biscoitos de parmesão e pimenta. Esta receita faz 14 porções com 129 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Para 23 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mel, leitelho, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Parmesão-Biscoitos De Pimenta Preta, Torta de Panela de legumes com parmesão-biscoitos de pimenta preta, e Pimenta vermelha assada Pesto parmesão alcachofras recheadas com 5 minutos pimenta vermelha Hollandaise.
Instrucao
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento, a pimenta e o sal em uma tigela grande; corte a manteiga com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Refrigere 10 minutos.
Misture o leitelho e o mel, mexendo com um batedor até ficar bem misturado; adicione o queijo.
Adicione a mistura de leitelho à mistura de farinha; mexa apenas até ficar úmido.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente 4 vezes.
Enrole a massa em um retângulo de 9 x 5 polegadas (1/2 polegada de espessura); polvilhe o topo da massa com farinha. Dobre a massa transversalmente em terços (como se dobrasse um pedaço de papel para caber em um envelope). Enrole novamente a massa em um retângulo de 9 x 5 polegadas (1/2 de polegada de espessura); polvilhe o topo da massa com farinha. Dobre a massa transversalmente em terços; role suavemente ou bata até obter uma espessura de 3/4 de polegada.
Corte a massa com um cortador de biscoito de 1 3/4 de polegada para formar 14 rodadas de massa.
Coloque as rodadas de massa, com 1 polegada de distância, em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Asse a 400 por 13 minutos ou até dourar.
Retire da panela; esfriar 2 minutos em prateleiras de arame.