Parmesão De Frango Assado
A receita de Parmesão de frango assado pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 40 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 35g de gordura, e um total de 670 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.0 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 508 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal e pimenta moída, queijo parmesão, tomate enlatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Parmesão De Frango Assado, Parmesão De Frango Assado, e Parmesão De Frango Assado.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio alto.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Junte os tomates esmagados, manjericão, orégano, açúcar, uma pitada de sal e pimenta. Leve para ferver.
Continue a ferver até que o molho engrosse um pouco e os sabores se fundam, cerca de 10-12 minutos. Prove o molho, ajuste o tempero, se necessário, cubra e mantenha aquecido.
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Forre uma assadeira com papel alumínio, pergaminho ou Silpat. Enquanto o molho estiver fervendo, prepare o frango nas próximas etapas.
Faça o revestimento: em uma tigela grande, misture a mostarda, o vinagre, o sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Adicione as costeletas de frango à mistura e cubra bem dos dois lados.
Dragar o frango: em outra tigela, misture a farinha de rosca, o parmesão ralado e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Misture bem e junte a manteiga derretida.
Transfira para um prato raso.
Drague os pedaços de frango na mistura de migalhas de pão, pressionando suavemente a farinha de rosca nas costeletas de frango.
Coloque o frango dragado na assadeira forrada.
Asse a 450 ° F na grelha central do forno até ficar cozido e dourado, cerca de 15 minutos.
Sirva com um lado de arroz, macarrão ou macarrão. Molho de concha com o frango.
Vinho recomendado: Vinho Barbera, Chianti, Montepulciano
Vinho Barbera, Chianti e Montepulciano são as minhas principais opções para o Parmesão de frango. Quando o frango é combinado com molho de tomate e Queijo, ele pode lidar com um vinho tinto leve ou médio. Como este é um prato ítalo-americano, fomos para vinhos italianos. Você poderia tentar Enrico Serafino Barbera d'Alba. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
![Enrico Serafino Barbera dAlba]()
Enrico Serafino Barbera dAlba
Enrico Serafino Barbera d'Alba é o principal vinho tinto da vinícola, um vinho muito versátil que é particularmente adequado para a comida e pode ser apreciado diariamente. Barbera é a uva vermelha mais popular do Piemontevariedade, cultivada em e entre outras vinhas em toda a região. As vinhas de Enrico Serafino estão localizadas dentro do Roero DOCG, uma denominação famosa para os vinhos Nebbiolo (e Arneis brancos). Estes vinhedos de Barbera desfrutam do mesmo excelente terroir, em locais mais adequados para Barbera.