Parmesão De Frango Assado

Parmesão De Frango Assado
A receita de Parmesão de frango assado pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 40 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 35g de gordura, e um total de 670 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.0 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 508 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal e pimenta moída, queijo parmesão, tomate enlatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Parmesão De Frango Assado, Parmesão De Frango Assado, e Parmesão De Frango Assado.

Instrucao

1
Faça o molho: 
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Junte os tomates esmagados, manjericão, orégano, açúcar, uma pitada de sal e pimenta. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5
Continue a ferver até que o molho engrosse um pouco e os sabores se fundam, cerca de 10-12 minutos. Prove o molho, ajuste o tempero, se necessário, cubra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Forre uma assadeira com papel alumínio, pergaminho ou Silpat. Enquanto o molho estiver fervendo, prepare o frango nas próximas etapas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Faça o revestimento: em uma tigela grande, misture a mostarda, o vinagre, o sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Adicione as costeletas de frango à mistura e cubra bem dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)
9
Dragar o frango: em outra tigela, misture a farinha de rosca, o parmesão ralado e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Misture bem e junte a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
11
Transfira para um prato raso.
12
Drague os pedaços de frango na mistura de migalhas de pão, pressionando suavemente a farinha de rosca nas costeletas de frango.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
13
Coloque o frango dragado na assadeira forrada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
1
Asse a 450 ° F na grelha central do forno até ficar cozido e dourado, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
1
Sirva com um lado de arroz, macarrão ou macarrão. Molho de concha com o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
ConchaConcha

Vinho recomendado: Vinho Barbera, Chianti, Montepulciano

Vinho Barbera, Chianti e Montepulciano são as minhas principais opções para o Parmesão de frango. Quando o frango é combinado com molho de tomate e Queijo, ele pode lidar com um vinho tinto leve ou médio. Como este é um prato ítalo-americano, fomos para vinhos italianos. Você poderia tentar Enrico Serafino Barbera d'Alba. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Enrico Serafino Barbera dAlba
Enrico Serafino Barbera dAlba
Enrico Serafino Barbera d'Alba é o principal vinho tinto da vinícola, um vinho muito versátil que é particularmente adequado para a comida e pode ser apreciado diariamente. Barbera é a uva vermelha mais popular do Piemontevariedade, cultivada em e entre outras vinhas em toda a região. As vinhas de Enrico Serafino estão localizadas dentro do Roero DOCG, uma denominação famosa para os vinhos Nebbiolo (e Arneis brancos). Estes vinhedos de Barbera desfrutam do mesmo excelente terroir, em locais mais adequados para Barbera.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista