Parmesão-Batatas Fritas Com Crosta De Abobrinha

Parmesão-Batatas Fritas Com Crosta De Abobrinha
A receita de batatas fritas de abobrinha com crosta de parmesão pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 33 minutos. Uma porção contém 114 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4. Para 85 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um acompanhamento barato. Uma mistura de abobrinha, molho de macarrão com tomate e manjericão, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Parmesão-Batatas Fritas Com Crosta De Abobrinha, Batatas fritas de espargos com crosta de amêndoa e Parmesão, e Parmesão Crusted Batata Frita com alho leve Aioli.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena e rasa.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque o ovo em uma tigela rasa separada.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Corte as pontas da abobrinha; corte cada abobrinha ao meio transversalmente. Trimestre cada abobrinha metade longitudinalmente para fazer 24 varas de abobrinha. Mergulhe a abobrinha no ovo; Draga na mistura panko; pressionando para revestir.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Coloque a abobrinha em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra as pontas das abobrinhas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Asse a 450 por 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Sirva imediatamente com molho de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
DificuldadeNormal
Pronto Em33 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista