Parmesão-Batatas Fritas Com Crosta De Abobrinha

A receita de batatas fritas de abobrinha com crosta de parmesão pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 33 minutos. Uma porção contém 114 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4. Para 85 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um acompanhamento barato. Uma mistura de abobrinha, molho de macarrão com tomate e manjericão, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Parmesão-Batatas Fritas Com Crosta De Abobrinha, Batatas fritas de espargos com crosta de amêndoa e Parmesão, e Parmesão Crusted Batata Frita com alho leve Aioli.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena e rasa.
Coloque o ovo em uma tigela rasa separada.
Corte as pontas da abobrinha; corte cada abobrinha ao meio transversalmente. Trimestre cada abobrinha metade longitudinalmente para fazer 24 varas de abobrinha. Mergulhe a abobrinha no ovo; Draga na mistura panko; pressionando para revestir.
Coloque a abobrinha em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra as pontas das abobrinhas com spray de cozinha.
Asse a 450 por 20 minutos ou até dourar.
Sirva imediatamente com molho de macarrão.