Parmesão Breadsticks
Parmesão Breadsticks pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 71 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 10g de gordura, e um total de 190 calorias. Esta receita serve 20. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de parmesão, clara de ovo, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Parmesão Breadsticks, Parmesão Breadsticks, e Parmesão Breadsticks para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 3/4 xícara de água morna (105 graus F A 110 graus F) E o açúcar em um processador de alimentos.
Polvilhe o fermento na superfície e reserve até formar espuma, cerca de 5 minutos.
Adicione o azeite e pulse uma vez.
Adicione a farinha e o sal; pulso para formar uma massa lisa, cerca de 2 minutos.
Pincele uma tigela grande com azeite.
Transfira a massa para a tigela e forme uma bola. Cubra com filme plástico e reserve em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 1/2 horas.
Disponha uma grande folha de papel manteiga e pincele com azeite.
Transfira a massa para o pergaminho e bata em um retângulo de 6 por 12 polegadas.
Pincele a massa levemente com azeite. Cubra com filme plástico e reserve 10 minutos. (Neste ponto, você pode refrigerar a massa, coberta, até 12 horas.)
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre 2 assadeiras com pergaminho; pincele com azeite.
Corte a massa ao meio transversalmente com uma faca de chef ou cortador de pizza para fazer dois quadrados de 6 polegadas.
Corte cada metade em 10 pedaços iguais.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estique e enrole cada pedaço de massa com as mãos em uma corda fina de 12 a 14 polegadas de comprimento.
Transfira as cordas para as assadeiras preparadas, organizando-as com cerca de 1/2 polegada de distância.
Bata a clara do ovo com 2 colheres de sopa de água em uma tigela pequena.
Pincele levemente os palitos de pão com a lavagem do ovo e polvilhe com parmesão. Cubra frouxamente com filme plástico; Reserve 10 minutos.
Descubra os palitos de pão e asse até dourar e ficar crocante, cerca de 30 minutos, girando as assadeiras até a metade. Deslize as assadeiras e deixe esfriar nas prateleiras. (Os palitos de pão ficarão crocantes enquanto esfriam; se ainda forem flexíveis, asse cerca de mais 7 minutos.) Armazene em um recipiente hermético até 3 dias.
Fotografia por Andrew Purcell