Parmesão Crusted Salmon
Parmesão Crusted Salmon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 581 calorias, 55g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $6,71 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cebola, alho, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Parmesão Crusted Salmon, Parmesão Crusted Salmon, e Salmão Com Crosta De Parmesão Assado.
Instrucao
Em uma tigela rasa e média, misture o queijo parmesão, as migalhas de pão temperadas italianas, o estragão e o endro.
Em uma panela média em fogo médio, misture o vinho branco, o molho teriyaki, a manteiga, a cebola roxa e o alho. Cozinhe e mexa até que as cebolas estejam macias.
Pressione um lado de cada bife de salmão na mistura de queijo parmesão.
Coloque a crosta de bifes com o lado para cima em uma panela com mistura de vinho branco. Cozinhe em fogo médio alto até que a maior parte do líquido seja reduzida, 10 a 15 minutos, depois vire com uma espátula. Continue cozinhando até que a crosta fique dourada e o peixe seja facilmente descascado com um garfo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
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Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.