Parmesão de Berinjela Magra
A receita de Berinjela Magra com Parmesão pode ser feita em cerca de 1 hora e 15 minutos. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,4 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 13g de gordura e um total de 377 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É uma receita com preços razoáveis para os fãs da comida mediterrânea. Se você tiver temperos, berinjela, ricota parcialmente desnatada e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pelo Taste of Home. Com pontuação colherada de 70%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são berinjela magra com parmesão, berinjela magra com parmesão e berinjela magra com parmesão.
Instrucao
Coloque o leite em uma tigela rasa. Em outra tigela rasa, misture a farinha de rosca e 1 colher de chá de tempero italiano. Mergulhe a berinjela no leite e depois na mistura de pão ralado.
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 350° por 30-40 minutos ou até ficar macio.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue os cogumelos e a cebola no azeite até ficarem macios.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Retire do fogo. Junte o manjericão e o restante do tempero italiano.
Espalhe 1/2 xícara de molho marinara em 2 litros. assadeira revestida com spray de cozinha. Em uma tigela pequena, misture o vinho e o restante do molho marinara.
Camada com metade da berinjela, mistura de cogumelos, queijo mussarela, queijo ricota e 3/4 xícara da mistura de molho. Repita as camadas. Cubra com o molho restante; polvilhe com queijo parmesão.
Asse, descoberto, a 350° por 30-35 minutos ou até aquecer e o queijo derreter.
Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são ótimas opções para berinjela à parmegiana. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia experimentar Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
Ricasoli Castelo de Brolio Chianti Clássico
De cor rubi escuro, com muitos aromas de chocolate, frutos silvestres e baunilha, é encorpado e aveludado, com muita fruta e um final longo e suculento. Uma beleza de uma grande safra.