Parmesão de Berinjela Magra

Parmesão de Berinjela Magra
A receita de Berinjela Magra com Parmesão pode ser feita em cerca de 1 hora e 15 minutos. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,4 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 13g de gordura e um total de 377 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É uma receita com preços razoáveis para os fãs da comida mediterrânea. Se você tiver temperos, berinjela, ricota parcialmente desnatada e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pelo Taste of Home. Com pontuação colherada de 70%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são berinjela magra com parmesão, berinjela magra com parmesão e berinjela magra com parmesão.

Instrucao

1
Coloque o leite em uma tigela rasa. Em outra tigela rasa, misture a farinha de rosca e 1 colher de chá de tempero italiano. Mergulhe a berinjela no leite e depois na mistura de pão ralado.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
TrilhaTrilha
BeringelaBeringela
Ruibarbo Em Cubos Finos, Cortes De 1/4 De PolegadaRuibarbo Em Cubos Finos, Cortes De 1/4 De Polegada
Tempero Adicional De Torta De Abóbora Para EnfeitarTempero Adicional De Torta De Abóbora Para Enfeitar
Pão Pita GrelhadoPão Pita Grelhado
Equipamento que você usará
Cerca De 1/3 Xícara De Parmigiano-Reggiano RaladoCerca De 1/3 Xícara De Parmigiano-Reggiano Ralado
2
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Maçã Azeda Descascada Em Fatias Finas (fatias De 1/8 De Polegada)Maçã Azeda Descascada Em Fatias Finas (fatias De 1/8 De Polegada)
Equipamento que você usará
1/2 Fava De Baunilha, Sementes Raspadas Da Vagem Ou 1/8 Colher De Chá De Pasta De Baunilha Ou 1 Colher De Chá De Extrato Puro De Baunilha1/2 Fava De Baunilha, Sementes Raspadas Da Vagem Ou 1/8 Colher De Chá De Pasta De Baunilha Ou 1 Colher De Chá De Extrato Puro De Baunilha
3
Asse a 350° por 30-40 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
Fava De Baunilha, Sementes Raspadas Da Vagem Ou 1/8 Colher De Chá De Pasta De Fava De Baunilha Ou 1 Colher De Chá De Extrato Puro De BaunilhaFava De Baunilha, Sementes Raspadas Da Vagem Ou 1/8 Colher De Chá De Pasta De Fava De Baunilha Ou 1 Colher De Chá De Extrato Puro De Baunilha
4
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue os cogumelos e a cebola no azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Com Sopa De Alho Assado, Não DiluídoCom Sopa De Alho Assado, Não Diluído
1 Quilo De Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente1 Quilo De Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente
óleo De Semente De Uva (1 Colher De Sopa Para Assar O Pimentão E 2 Colheres De Sopa Para Refogar Os Vegetais)óleo De Semente De Uva (1 Colher De Sopa Para Assar O Pimentão E 2 Colheres De Sopa Para Refogar Os Vegetais)
Equipamento que você usará
(9 Polegadas) Crostas De Torta Pré-enroladas Refrigeradas(9 Polegadas) Crostas De Torta Pré-enroladas Refrigeradas
5
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Ameixa Descascado E Sem Sementes Picado1 Xícara De Tomate Ameixa Descascado E Sem Sementes Picado
6
Retire do fogo. Junte o manjericão e o restante do tempero italiano.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
Presunto Country De Kentucky, Cortado Em Cubos FinosPresunto Country De Kentucky, Cortado Em Cubos Finos
7
Espalhe 1/2 xícara de molho marinara em 2 litros. assadeira revestida com spray de cozinha. Em uma tigela pequena, misture o vinho e o restante do molho marinara.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Maçã Azeda Descascada Em Fatias Finas (fatias De 1/8 De Polegada)Maçã Azeda Descascada Em Fatias Finas (fatias De 1/8 De Polegada)
Cortado Em Triângulos Ou Chips PitaCortado Em Triângulos Ou Chips Pita
VinhoVinho
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Verdes, Desenrolado1 Rolinho De Frutas Verdes, Desenrolado
Cerca De 1/3 Xícara De Parmigiano-Reggiano RaladoCerca De 1/3 Xícara De Parmigiano-Reggiano Ralado
8
Camada com metade da berinjela, mistura de cogumelos, queijo mussarela, queijo ricota e 3/4 xícara da mistura de molho. Repita as camadas. Cubra com o molho restante; polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Presunto De KentuckyPresunto De Kentucky
7 A 9 Colheres De Sopa De água7 A 9 Colheres De Sopa De água
Mussarela Ralada, Para Enfeitar, OpcionalMussarela Ralada, Para Enfeitar, Opcional
BeringelaBeringela
Com Sopa De Alho Assado, Não DiluídoCom Sopa De Alho Assado, Não Diluído
(reservar Chips)(reservar Chips)
9
Asse, descoberto, a 350° por 30-35 minutos ou até aquecer e o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Pistache Picado TorradoPistache Picado Torrado
Equipamento que você usará
Fava De Baunilha, Sementes Raspadas Da Vagem Ou 1/8 Colher De Chá De Pasta De Fava De Baunilha Ou 1 Colher De Chá De Extrato Puro De BaunilhaFava De Baunilha, Sementes Raspadas Da Vagem Ou 1/8 Colher De Chá De Pasta De Fava De Baunilha Ou 1 Colher De Chá De Extrato Puro De Baunilha
10
Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são ótimas opções para berinjela à parmegiana. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia experimentar Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
Ricasoli Castelo de Brolio Chianti Clássico
Ricasoli Castelo de Brolio Chianti Clássico
De cor rubi escuro, com muitos aromas de chocolate, frutos silvestres e baunilha, é encorpado e aveludado, com muita fruta e um final longo e suculento. Uma beleza de uma grande safra.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista