Parmesão de tilápia grelhada e abacate

Parmesão de tilápia grelhada e abacate
Precisa de um sem glúten, primal e pescatarian prato principal? O Parmesão de tilápia grelhada e o abacate podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8. Para $2.25 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 5g de gordura, e um total de 150 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, sementes de aipo, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Receitas semelhantes são Parmesão De Tilápia Grelhada, Tilápia Grelhada Com Parmesão, e Parmesão-Tilápia Grelhada.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde33
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