Parmesão De Tomate Verde Frito
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Parmesão de tomate verde frito. Esta receita faz 2 porções com 509 calorias, 22g de proteína, e 28g de gordura um. Para $2.26 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 477 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue óleo, ovo, parmigiano-reggiano e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Parmesão De Tomate Verde Frito, Feijão Verde Frito Com Crosta De Parmesão, e Tomates Verdes Fritos Com Panko E Parmesão.
Instrucao
Tempere as fatias de tomate com sal e pimenta.
Drague as fatias de tomate na farinha, mergulhe-as no ovo e, finalmente, drague-as na farinha de milho e na mistura de farinha.
Frite as fatias de tomate no óleo até dourar dos dois lados, cerca de 1-3 minutos por lado.
Coloque as fatias de tomate verde frito no fundo de uma assadeira.
Espalhe o molho marinara por cima das fatias de tomate verde frito.
Espalhe o queijo por cima do molho marinara.
Asse em forno pré-aquecido a 177° até que o queijo esteja dourado, cerca de 20-30 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.