Parmesão e pimenta preta esmagaram batatas
Parmesão e pimenta preta esmagada batatas é um Gluten acompanhamento. Uma porção contém 177 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 12. Para 57 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue batatas assadas, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Parmesão Esmagado Batatas, Parmesão Esmagado Batatas, e Parmesão Esmagado Batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água fria até 2 polegadas acima.
Adicione 1/4 colher de chá de sal; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio; escorra. Retorne as batatas à panela em fogo baixo; adicione 1 colher de chá de sal e manteiga restantes à panela. Amasse as batatas com um espremedor de batatas até obter a consistência desejada.
Adicione o queijo e a pimenta à mistura de batata; mexa até o queijo derreter. Misture o leite; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture a salsa.