Parmesão Erva-Doce Gratinado

Parmesão Erva-Doce Gratinado
O gratinado de erva-doce parmesão pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 233 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.23 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 12 fãs. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, raspas de limão, bulbos de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão excelente. Tentar Gratinado De Erva-Doce, Gratinado De Erva-Doce, e Gratinado De Erva-Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Retire os talos de cada bulbo de erva-doce e descarte.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
4
Corte as lâmpadas ao meio longitudinalmente através do núcleo.
5
Remova a maioria (mas não todos) do núcleo cortando uma cunha Em Forma de V, deixando as cunhas intactas.
6
Corte cada peça em 2, 3 ou 4 cunhas, dependendo do tamanho da lâmpada. Arrume as fatias, corte com o lado para cima, em um prato gratinado grande o suficiente para segurá-las confortavelmente em uma única camada.
7
Despeje o caldo de galinha e o vinho sobre a erva-doce e polvilhe com 2 colheres de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta. Dot com a manteiga em cubos. Cubra bem o prato com papel alumínio e leve ao forno por 35 a 45 minutos, até que a erva-doce esteja macia.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Retire do forno e aumente a temperatura do forno para 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Enquanto isso, faça a cobertura.
10
Misture a manteiga derretida, panko, parmesão, salsa, raspas, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
11
Polvilhe uniformemente por cima e volte ao forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Asse descoberto por 30 minutos, até que a cobertura esteja dourada.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Sirva quente ou quente.
14
Nota: as quantidades de ingredientes foram proporcionalmente aumentadas para este episódio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
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