Parmesão Erva-Doce Gratinado

Parmesão Erva-Doce Gratinado
O gratinado de erva-doce parmesão pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 233 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.23 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 12 fãs. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, raspas de limão, bulbos de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão excelente. Tentar Gratinado De Erva-Doce, Gratinado De Erva-Doce, e Gratinado De Erva-Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Retire os talos de cada bulbo de erva-doce e descarte.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
4
Corte as lâmpadas ao meio longitudinalmente através do núcleo.
5
Remova a maioria (mas não todos) do núcleo cortando uma cunha Em Forma de V, deixando as cunhas intactas.
6
Corte cada peça em 2, 3 ou 4 cunhas, dependendo do tamanho da lâmpada. Arrume as fatias, corte com o lado para cima, em um prato gratinado grande o suficiente para segurá-las confortavelmente em uma única camada.
7
Despeje o caldo de galinha e o vinho sobre a erva-doce e polvilhe com 2 colheres de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta. Dot com a manteiga em cubos. Cubra bem o prato com papel alumínio e leve ao forno por 35 a 45 minutos, até que a erva-doce esteja macia.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Retire do forno e aumente a temperatura do forno para 425 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Enquanto isso, faça a cobertura.
10
Misture a manteiga derretida, panko, parmesão, salsa, raspas, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
11
Polvilhe uniformemente por cima e volte ao forno.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
12
Asse descoberto por 30 minutos, até que a cobertura esteja dourada.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
13
Sirva quente ou quente.
14
Nota: as quantidades de ingredientes foram proporcionalmente aumentadas para este episódio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
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