Parmesão Erva-Doce Gratinado
O gratinado de erva-doce parmesão pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 233 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.23 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 12 fãs. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, raspas de limão, bulbos de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão excelente. Tentar Gratinado De Erva-Doce, Gratinado De Erva-Doce, e Gratinado De Erva-Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Retire os talos de cada bulbo de erva-doce e descarte.
Corte as lâmpadas ao meio longitudinalmente através do núcleo.
Remova a maioria (mas não todos) do núcleo cortando uma cunha Em Forma de V, deixando as cunhas intactas.
Corte cada peça em 2, 3 ou 4 cunhas, dependendo do tamanho da lâmpada. Arrume as fatias, corte com o lado para cima, em um prato gratinado grande o suficiente para segurá-las confortavelmente em uma única camada.
Despeje o caldo de galinha e o vinho sobre a erva-doce e polvilhe com 2 colheres de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta. Dot com a manteiga em cubos. Cubra bem o prato com papel alumínio e leve ao forno por 35 a 45 minutos, até que a erva-doce esteja macia.
Retire do forno e aumente a temperatura do forno para 425 graus F.
Enquanto isso, faça a cobertura.
Misture a manteiga derretida, panko, parmesão, salsa, raspas, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Polvilhe uniformemente por cima e volte ao forno.
Asse descoberto por 30 minutos, até que a cobertura esteja dourada.
Nota: as quantidades de ingredientes foram proporcionalmente aumentadas para este episódio.