Parmesão Grelhado-Rancho-Pacotes De Frango

Parmesão grelhado-Rancho-pacotes de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 354 calorias, 29g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $1.69 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver batatas, mistura de alho e ervas, feijão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Crock Pot Freezer Packs: bolos de frango para churrasco Rancho, Bacon e frango rancho com arroz parmesão Rancho, e Pacotes De Frango Pesto Grelhado.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Corte 4 folhas (18x12 polegadas) de folha resistente; pulverize com spray de cozinha.
Polvilhe frango com mistura de alho e ervas; coloque 1 peito em cada folha de papel alumínio.
Regue 1 colher de sopa do curativo sobre cada peito.
Em tigela média, misture o molho restante de 1/4 xícara e a água. Junte as batatas, as cenouras e o feijão verde. Divida os vegetais entre os peitos de frango.
Traga 2 lados da folha para que as bordas se encontrem. Bordas do selo, fazendo a dobra apertada de 1/2 de polegada; dobre outra vez, permitindo o espaço para a circulação e a expansão do calor. Dobre os outros lados para selar.
Coloque os pacotes na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 10 minutos. Gire os pacotes 1/2 de volta; cozinhe 5 a 15 minutos a mais ou até que os vegetais estejam macios e o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (170°F).
Para servir, corte o grande X no topo de cada pacote; dobre cuidadosamente a folha traseira para permitir que o vapor escape.