Parmesão Pistache Batatas Fritas

Parmesão Pistache Batatas Fritas
Parmesão pistache Crisps é um sem glúten e primal receita com 48 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 13 calorias. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pistache Phyllo Crisps, Batatas Fritas Cereja-Pistache, e Pistache Com Batatas Fritas De Chocolate Amargo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o silpat em uma assadeira grande ou, se não usar um silpat ou assadeira antiaderente, forre uma assadeira grande com pergaminho. Coloque colheres de chá arredondadas de queijo com 2 polegadas de distância em assadeiras e espalhe cada uma em um círculo de 1 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Polvilhe cada rodada levemente com pistache picado (cerca de 1/8 colher de chá para cada) e asse até dourar, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
PistachePistache
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Deixe as batatas fritas esfriarem na folha 1 minuto e transfira para um rack para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
FritaFrita
5
Asse mais batatas fritas da mesma maneira em uma folha resfriada, limpando antiaderente ou silpat entre os lotes (se estiver usando) ou substituindo o pergaminho por cada novo lote.
Ingredientes que você precisará
FritaFrita
Equipamento que você usará
FornoForno
1
* As batatas fritas mantêm-se em um recipiente hermético na temperatura ambiente por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
FritaFrita

Equipamento

DificuldadeEspecialista
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