Parmesão Preto-Pimenta Biscotti
A receita parmesão Preto-Pimenta Biscotti está pronta em aproximadamente 5 horas e é definitivamente um espetacular sem glúten e primal opção para os amantes da comida mediterrânea. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 43 calorias. Esta receita serve 60. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, parmigiano-reggiano, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Parmesão Pimenta Preta Biscotti, Parmesão Pimenta Preta Biscotti, e Parmesão Pimenta Preta Biscotti.
Instrucao
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 177°.
Pulse os grãos de pimenta no moedor até moerem grosseiramente.
Misture a farinha, o fermento, o sal, 2 xícaras de queijo e 1 colher de sopa de pimenta-do-reino moída em uma tigela grande. Misture a manteiga com um liquidificador de pastelaria ou a ponta dos dedos até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Bata 3 ovos com leite e adicione à mistura de farinha, mexendo com um garfo até formar uma massa macia.
Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada e um quarto de massa. Usando mãos bem enfarinhadas, forme cada peça em um tronco ligeiramente achatado de 12 polegadas de comprimento (cerca de 2 polegadas de largura e 3/4 polegadas de altura).
Transfira os logs para 2 assadeiras grandes não distribuídas, organizando os logs com cerca de 3 polegadas de distância.
Bata o ovo restante e pincele um pouco sobre as toras, depois polvilhe os topos das toras uniformemente com o restante 1/4 xícara de queijo e 1/2 colher de sopa de pimenta moída.
Asse, folhas rotativas 180 graus e posição de comutação de folhas no meio do cozimento, até que as toras estejam douradas e firmes, cerca de 30 minutos no total. Logs frescos para aquecer em folhas em um rack, cerca de 10 minutos.
Reduza a temperatura do forno a 300 ° F.
Transfira cuidadosamente 1 Tora quente para uma tábua e corte diagonalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessura com uma faca serrilhada. Disponha as fatias, corte os lados para baixo, em 1 camada em uma assadeira. Repita com os logs restantes, transferindo fatias para folhas.
Asse, virando uma vez, até dourar e crocante, 35 a 45 minutos no total. Cool biscotti em assadeiras em prateleiras, cerca de 15 minutos.