Parmesão Preto-Pimenta Biscotti

Parmesão Preto-Pimenta Biscotti
A receita parmesão Preto-Pimenta Biscotti está pronta em aproximadamente 5 horas e é definitivamente um espetacular sem glúten e primal opção para os amantes da comida mediterrânea. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 43 calorias. Esta receita serve 60. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, parmigiano-reggiano, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Parmesão Pimenta Preta Biscotti, Parmesão Pimenta Preta Biscotti, e Parmesão Pimenta Preta Biscotti.

Instrucao

1
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pulse os grãos de pimenta no moedor até moerem grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
3
Misture a farinha, o fermento, o sal, 2 xícaras de queijo e 1 colher de sopa de pimenta-do-reino moída em uma tigela grande. Misture a manteiga com um liquidificador de pastelaria ou a ponta dos dedos até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
FermentoFermento
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
4
Bata 3 ovos com leite e adicione à mistura de farinha, mexendo com um garfo até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada e um quarto de massa. Usando mãos bem enfarinhadas, forme cada peça em um tronco ligeiramente achatado de 12 polegadas de comprimento (cerca de 2 polegadas de largura e 3/4 polegadas de altura).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Transfira os logs para 2 assadeiras grandes não distribuídas, organizando os logs com cerca de 3 polegadas de distância.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Bata o ovo restante e pincele um pouco sobre as toras, depois polvilhe os topos das toras uniformemente com o restante 1/4 xícara de queijo e 1/2 colher de sopa de pimenta moída.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
QueijoQueijo
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Asse, folhas rotativas 180 graus e posição de comutação de folhas no meio do cozimento, até que as toras estejam douradas e firmes, cerca de 30 minutos no total. Logs frescos para aquecer em folhas em um rack, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Reduza a temperatura do forno a 300 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Transfira cuidadosamente 1 Tora quente para uma tábua e corte diagonalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessura com uma faca serrilhada. Disponha as fatias, corte os lados para baixo, em 1 camada em uma assadeira. Repita com os logs restantes, transferindo fatias para folhas.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
TabuaTabua
AssadeiraAssadeira
11
Asse, virando uma vez, até dourar e crocante, 35 a 45 minutos no total. Cool biscotti em assadeiras em prateleiras, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Casan Emma Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G é um vinho elegante com um bouquet floreal e notas de cereja. Tem uma frescura equilibrada, boa estrutura e taninos aveludados. Envelhecido por 1 ano em barris de 500 litros, tem uma intensa cor Vermelho rubi com reflexos roxos. Com um final persistente com boa acidez e mineralidade, é perfeito para combinar com massas e frios.
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