Parmesão tilápia com molho de vinho branco

Parmesão tilápia com molho de vinho branco
Precisa de um prato principal pescatarian? A tilápia de parmesão com molho de vinho branco pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 11g de gordura, e um total de 287 calorias. Para $2.63 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue sal, farinha, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 47%. Tentar Tilápia com um camarão cremoso e molho de vinho branco de caranguejo, Acelga com vinho branco e Parmesão, e Espaguete de vinho branco com Bacon e Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1/4 xícara de farinha, queijo parmesão, tomilho, endro e sal em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
TomilhoTomilho
EndroEndro
SalSal
2
Despeje 1/2 xícara de leite e 1/2 xícara de farinha em dois pratos rasos separados.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
3
Mergulhe os filés de tilápia em farinha simples e depois leite.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
MergulhoMergulho
4
Cubra bem os filés com a farinha temperada; reserve a farinha temperada restante.
Ingredientes que você precisará
Farinha TemperadaFarinha Temperada
5
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Doure os filés na manteiga, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Reduza o fogo para médio-baixo e continue a cozinhar até que o peixe seja facilmente descascado com um garfo, 2 a 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
7
Transfira os filés para um prato.
8
Aumente o fogo para médio e despeje a farinha temperada restante na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Farinha TemperadaFarinha Temperada
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Bata no vinho branco; cozinhe e mexa até reduzir e engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Aos poucos, misture 1/4 xícara de leite. Reduza o fogo para baixo e deixe o molho ferver por 1 ou 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
LeiteLeite
11
Coloque o molho sobre a tilápia para servir.
Ingredientes que você precisará
TilápiaTilápia
MolhoMolho

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeMedia
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Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista