Parmesão tilápia com molho de vinho branco

Precisa de um prato principal pescatarian? A tilápia de parmesão com molho de vinho branco pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 11g de gordura, e um total de 287 calorias. Para $2.63 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue sal, farinha, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 47%. Tentar Tilápia com um camarão cremoso e molho de vinho branco de caranguejo, Acelga com vinho branco e Parmesão, e Espaguete de vinho branco com Bacon e Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/4 xícara de farinha, queijo parmesão, tomilho, endro e sal em um prato raso.
Despeje 1/2 xícara de leite e 1/2 xícara de farinha em dois pratos rasos separados.
Mergulhe os filés de tilápia em farinha simples e depois leite.
Cubra bem os filés com a farinha temperada; reserve a farinha temperada restante.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Doure os filés na manteiga, cerca de 2 minutos de cada lado.
Reduza o fogo para médio-baixo e continue a cozinhar até que o peixe seja facilmente descascado com um garfo, 2 a 5 minutos a mais.
Transfira os filés para um prato.
Aumente o fogo para médio e despeje a farinha temperada restante na frigideira.
Bata no vinho branco; cozinhe e mexa até reduzir e engrossar, cerca de 5 minutos.
Aos poucos, misture 1/4 xícara de leite. Reduza o fogo para baixo e deixe o molho ferver por 1 ou 2 minutos a mais.
Coloque o molho sobre a tilápia para servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição