Parmesão Único
Parmesão Sole pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.35 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 483 calorias, 32G de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue um pouco de vinho, filetes de linguado, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Gelees de vinho com frutas cítricas como sobremesa. Esta receita de cuisinart.com tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 19 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Broiled Sole Parmesão, Macadâmia Parmesão Único, e Linguado Grelhado Com Cobertura De Parmesão-Azeitona.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.