Parmigiano-Reggiano com Erva-doce fresca
Parmigiano-Reggiano com Erva-doce fresca é um sem glúten e primal prato. Esta receita faz 6 porções com 246 calorias, 21g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.45 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 49%. Tentar Salada De Rúcula, Erva-Doce E Parmigiano Reggiano, Salada De Erva-Doce, Aipo, Portobello E Parmigiano Reggiano, e Minestrone Com Parmigiano-Reggiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire pedaços de queijo do tamanho de uma mordida com uma faca Parmigiano-Reggiano ou a ponta de uma pequena faca afiada e coloque em uma travessa.
Apare o funcho, descartando os talos e a camada externa se machucados. Corte as lâmpadas pela metade no sentido do comprimento e no núcleo, depois corte em lascas de 1/4 de polegada de largura.
Pouco antes de servir, coloque cachos de erva-doce entre pedaços de queijo.
* Pedaços de queijo podem ser cortados 6 horas antes e mantidos, cobertos, à temperatura ambiente.* A erva-doce pode ser cortada 2 horas antes e refrigerada, coberta com toalhas de papel umedecidas.