Parsnip - sopa de alho-poró com caranguejo fixo

Parsnip - sopa de alho-poró com caranguejo fixo
A sopa de Parsnip-alho-poró com caranguejo fixo é uma sem glúten, primal e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 158 calorias. Para $1.3 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinho, caldo de legumes, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sopa acessível para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Parsnip & Sopa De Alho-Poró, Pastinaga De Gengibre E Sopa De Alho-Poró, e Sopa De Pastinaga E Alho-Poró Com Cominho E Sementes De Mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. em um forno médiopanela, misture pastinaga com óleo. Assado, coberto com papel alumínio, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
OleoOleo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
2
Adicione alho-poró e folhas de2 raminhos de tomilho; misture para revestir com óleo; salpique com vinho. Asse, coberto com a mesma folha, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, 30 minutos. Descarte todos os bits queimados. Em alarge pot, traga legumes e 2 xícaras de caldo para aboil; reduza o fogo; cozinhe 10 minutos; deixe esfriar um pouco. Em um processador de alimentos, misture soupon baixo até ficar homogêneo. Voltar sopa misturada topot; adicione o creme, se desejar. Traga soupto uma fervura muito baixa; tempere com sal epimenta preta; adicione o restante 1 xícara de estoque para atingir a espessura desejada (a carne de caranguejo deveser capaz de sentar em cima). Em uma tigela logo anteservando, suco de microondas, manteiga e folhasdos restantes 2 raminhos de tomilho até manteiga, cerca de 20 segundos; mexa. Misture a mistura de manteiga de limão crabmeatin.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
VegetalVegetal
CrabmeatCrabmeat
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
CremeCreme
SucoSuco
PorroPorro
LimaoLimao
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
SalSal
SopaSopa
VinhoVinho
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
MicroMicro
TigelaTigela
AluminioAluminio
PotePote
3
Despeje a sopa em8 copos de demitasse; cubra cada um com 1 1/2 colheres de chá de caranguejo. Faça à frente: você pode assar as pastinacas e o alho-poró um ou dois dias antes da sua festa;basta cobrir (para que os vegetais não sequem) erigerar até que você esteja pronto para terminar a sopa.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
PorroPorro
CaranguejoCaranguejo
SopaSopa
4
135 calorias, 7 gramas de gordura, 3 gramas de gordura saturada, 13 gramas de carboidratos, 3 gramas de fibra, 4 gramas de proteína
5
Auto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSopas
Revista