Parsnip - sopa de alho-poró com caranguejo fixo
A sopa de Parsnip-alho-poró com caranguejo fixo é uma sem glúten, primal e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 158 calorias. Para $1.3 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinho, caldo de legumes, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sopa acessível para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Parsnip & Sopa De Alho-Poró, Pastinaga De Gengibre E Sopa De Alho-Poró, e Sopa De Pastinaga E Alho-Poró Com Cominho E Sementes De Mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. em um forno médiopanela, misture pastinaga com óleo. Assado, coberto com papel alumínio, 20 minutos.
Adicione alho-poró e folhas de2 raminhos de tomilho; misture para revestir com óleo; salpique com vinho. Asse, coberto com a mesma folha, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, 30 minutos. Descarte todos os bits queimados. Em alarge pot, traga legumes e 2 xícaras de caldo para aboil; reduza o fogo; cozinhe 10 minutos; deixe esfriar um pouco. Em um processador de alimentos, misture soupon baixo até ficar homogêneo. Voltar sopa misturada topot; adicione o creme, se desejar. Traga soupto uma fervura muito baixa; tempere com sal epimenta preta; adicione o restante 1 xícara de estoque para atingir a espessura desejada (a carne de caranguejo deveser capaz de sentar em cima). Em uma tigela logo anteservando, suco de microondas, manteiga e folhasdos restantes 2 raminhos de tomilho até manteiga, cerca de 20 segundos; mexa. Misture a mistura de manteiga de limão crabmeatin.
Despeje a sopa em8 copos de demitasse; cubra cada um com 1 1/2 colheres de chá de caranguejo. Faça à frente: você pode assar as pastinacas e o alho-poró um ou dois dias antes da sua festa;basta cobrir (para que os vegetais não sequem) erigerar até que você esteja pronto para terminar a sopa.
135 calorias, 7 gramas de gordura, 3 gramas de gordura saturada, 13 gramas de carboidratos, 3 gramas de fibra, 4 gramas de proteína