Paskha
Paskha pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 16 e custos 76 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 20g de gordura, e um total de 230 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de manteiga, feijão de baunilha, queijo ricota de papelão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 10%. Receitas semelhantes incluem Queijo Paskha.
Instrucao
Divida a fava de baunilha longitudinalmente com uma faca afiada e raspe as sementes pretas.
Em uma tigela com uma batedeira, bata as sementes de baunilha, a manteiga, o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
Adicione a ricota e a casca de laranja; bata até ficar misturado.
Forre um molde profundo de 5 xícaras com 2 camadas de gaze úmida (se estiver fazendo mais de 2 horas à frente, use um molde com um dreno inferior-veja as notas-para obter um queijo mais firme). Coloque a mistura de paskha em um pano e embale com firmeza. Coloque em um rack em um prato com aros.
Cubra hermeticamente e leve à geladeira até que paskha esteja firme o suficiente para manter sua forma, pelo menos 1 hora.
Levante o pano com paskha do molde. Descasque o pano para trás, inverta o queijo em um prato plano e remova o pano.