Paskha

Paskha
Paskha pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 16 e custos 76 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 20g de gordura, e um total de 230 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de manteiga, feijão de baunilha, queijo ricota de papelão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 10%. Receitas semelhantes incluem Queijo Paskha.

Instrucao

1
Divida a fava de baunilha longitudinalmente com uma faca afiada e raspe as sementes pretas.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Em uma tigela com uma batedeira, bata as sementes de baunilha, a manteiga, o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a ricota e a casca de laranja; bata até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
4
Forre um molde profundo de 5 xícaras com 2 camadas de gaze úmida (se estiver fazendo mais de 2 horas à frente, use um molde com um dreno inferior-veja as notas-para obter um queijo mais firme). Coloque a mistura de paskha em um pano e embale com firmeza. Coloque em um rack em um prato com aros.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
5
Cubra hermeticamente e leve à geladeira até que paskha esteja firme o suficiente para manter sua forma, pelo menos 1 hora.
6
Levante o pano com paskha do molde. Descasque o pano para trás, inverta o queijo em um prato plano e remova o pano.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista