Passover Cobbler

Passover Cobbler
Passover Cobbler requer cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,92 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 282 calorias. Se você tem açúcar de canela, açúcar, amido de batata e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 16%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Jiffy Peach Cobbler - um sapateiro que você pode fazer a qualquer momento, com pêssegos frescos ou comprados em lojas, Crosta De Nozes Da Páscoa, e Passover Rolls.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte levemente uma assadeira quadrada de 9 por 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Bata os ovos com o açúcar até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Adicione o óleo, a farinha de matzo, o amido de batata, o sal e misture bem.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
5
Coloque todas as frutas na panela e polvilhe com a maior parte do açúcar canela, reservando um pouco para o topo. Coloque a massa sobre a fruta, cobrindo o máximo possível da fruta.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Polvilhe com o açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
7
Asse até que a cobertura esteja firme e apenas ficando bronzeada, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Sirva quente, quente ou em temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Willm Kirchberg de Barr Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Willm Kirchberg de Barr Riesling
Willm Kirchberg de Barr Riesling
O Grand Cru Kirchberg de Barr é um dos mais renomados Grands Crus da Alsácia, o que dá origem a Riesling de grande caráter. O terroir é profundo, conferindo aos vinhos uma excelente estrutura, frescura e intensidade aromática inigualável. Com o tempo, esses vinhos ganham particularmente em complexidade, finesse e mineralidade.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista