Passover Cobbler

Passover Cobbler
Passover Cobbler requer cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,92 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 282 calorias. Se você tem açúcar de canela, açúcar, amido de batata e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 16%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Jiffy Peach Cobbler - um sapateiro que você pode fazer a qualquer momento, com pêssegos frescos ou comprados em lojas, Crosta De Nozes Da Páscoa, e Passover Rolls.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte levemente uma assadeira quadrada de 9 por 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Bata os ovos com o açúcar até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Adicione o óleo, a farinha de matzo, o amido de batata, o sal e misture bem.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Coloque todas as frutas na panela e polvilhe com a maior parte do açúcar canela, reservando um pouco para o topo. Coloque a massa sobre a fruta, cobrindo o máximo possível da fruta.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Polvilhe com o açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
7
Asse até que a cobertura esteja firme e apenas ficando bronzeada, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Sirva quente, quente ou em temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Willm Kirchberg de Barr Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Willm Kirchberg de Barr Riesling
Willm Kirchberg de Barr Riesling
O Grand Cru Kirchberg de Barr é um dos mais renomados Grands Crus da Alsácia, o que dá origem a Riesling de grande caráter. O terroir é profundo, conferindo aos vinhos uma excelente estrutura, frescura e intensidade aromática inigualável. Com o tempo, esses vinhos ganham particularmente em complexidade, finesse e mineralidade.
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