Passover Pecan Bars
As barras de Pecan da Páscoa podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 48 porções com 93 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 25 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita das minhas receitas requer sal, nozes, sal e manteiga. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Ooey Gooey Pecan Bares Para Páscoa, Páscoa Maçã Pecan Pie, e Apple-Pecan Vegan Haroset para Páscoa são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Para preparar a crosta, coloque levemente a refeição do bolo matzo e a refeição matzo em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Combine a refeição do bolo matzo, a refeição matzo e os próximos 4 ingredientes (refeição do bolo matzo através de 1/4 colher de chá de sal), mexendo com um batedor; corte em 6 colheres de sopa de manteiga com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione 1 clara de ovo, mexendo até ficar úmido; pressione no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 20 minutos ou até que as bordas comecem a dourar; deixe esfriar 15 minutos.
Para preparar o recheio, misture 1 1/3 xícaras de açúcar mascavo e 7 ingredientes seguintes (açúcar mascavo através de 1 ovo grande) em tigela média, mexendo bem com um batedor. Junte o coco e as nozes.
Despeje sobre a crosta preparada.
Asse em forno a 350 por 30 minutos ou até ficar pronto. Arrefecer até à temperatura ambiente. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora.