Pasta al Pomodoro (a opinião da Tia sobre a receita da massa Basta)
A receita Pastan Al Pomodoro (a opinião da Tia sobre a receita da massa Basta) está pronta em cerca de 4 horas e 20 minutos e é definitivamente uma tremenda Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 8 porções com 411 calorias, 8g de proteína, e 31g de gordura um. Para $2.48 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de molho pesto, queijo parmesão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pasta De Veludo, Também Conhecida Como Pastan Al Pomodoro, Pastan Al Pomodoro, e Pastan Al Pomodoro.
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Mazzei Fonterutoli Chianti Classico com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.