Pasta alla Carbonara
Pastan alla Carbonara pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.13 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 414 calorias, 17g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 5. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem pimenta, queijo parmesão, substituto de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que é bastante ruim. Tentar Pastan alla Carbonara, Pastan alla Carbonara, e Massa de mineiro de carvão de Bacon e ovo: Rigatoni alla Carbonara para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/3 xícara de queijo parmesão e os próximos 5 ingredientes em uma tigela; mexa bem e reserve.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Enquanto a massa cozinha, cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar crocante.
Retire o bacon da panela, reservando 2 colheres de chá de gotejamentos na panela. Esfarele o bacon e reserve.
Adicione a cebola e o alho às gotas na panela; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Escorra a massa; volte para a panela.
Adicione a mistura de ovos, bacon e cebola ao macarrão quente; misture delicadamente para revestir.
Coloque em fogo baixo e cozinhe 1 minuto. Coloque o macarrão em tigelas individuais e polvilhe com o queijo parmesão restante.
Carbonara (kar-boh-NAH-rah) traduz literalmente como a "esposa do fabricante de carvão."Diz-se que os vendedores de carvão de Abruzzo introduziram este prato na cidade de Roma.