Pasta alla Igor
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Pastan allan Igor. Para $1,06 Por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 440 calorias, 20g de proteína, e 18g de gordura. Se você tiver massa de concha, manteiga, creme de leite pesado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 47%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Igor's Pizza Bar, Jantar esta noite: Pastan alla Burina (massa com molho rústico), e Molho de tomate cru para massas alimentícias, o italiano pastan alla crudaiola.
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá de manteiga em uma frigideira em fogo médio; cozinhe o frango na manteiga derretida até que não fique mais rosado no centro e os sucos fiquem claros, 5 a 7 minutos de cada lado. Reserve para esfriar; pique o frango em pedaços pequenos.
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de concha na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme na mordida, 10 a 12 minutos.
Escorra e volte a colocar a massa na panela.
Coloque uma inserção de vaporizador em uma panela e encha com água logo abaixo do fundo do vaporizador. Leve a água para ferver.
Adicione aspargos e ervilhas, tampe e cozinhe no vapor até ficarem macios, 3 a 4 minutos.
Retire os legumes do fogo e mantenha-os cobertos.
Aqueça 1 colher de chá de manteiga em uma panela em fogo médio; cozinhe e misture a cebola na manteiga derretida até ficar translúcida, cerca de 10 minutos. Misture as natas na cebola; adicione os legumes e o frango. Cozinhe até que o creme reduza ligeiramente, 2 a 3 minutos. Dobre o queijo parmesão na mistura.
Retire do fogo e tampe a panela até o queijo derreter, cerca de 2 minutos. Misture o macarrão ao molho de natas.