Pasta Alla Norma

Pasta Alla Norma
Pastan alla Norma pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 493 calorias, 17g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.42 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue alho, salata de ricota, cebola vidaliana e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Pastan Alla Norma, Pastan Alla Norma, e Pastan alla Norma para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine a cebola, a cenoura, o aipo, o alho, o purê de tomate e o caldo em uma panela grande e funda e cozinhe em fogo médio até reduzir em 1/
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione o sal e os flocos de pimenta vermelha a gosto.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
1
Aqueça 4 colheres de sopa de óleo de canola em uma frigideira grande, em fogo médio-alto e frite a berinjela.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Escorra-os em toalhas de papel e polvilhe com sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
3
Mexa a berinjela cozida no molho marinara. Mantenha o molho aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1
Leve uma panela grande com água e sal para ferver e cozinhe o macarrão até ficar al dente, cerca de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Escorra o macarrão e adicione ao molho marinara. Junte os queijos ralados.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
3
Divida a massa entre os pratos e cubra com uma tira de ricota salata e um pouco de manjericão fresco.
Ingredientes que você precisará
Queijo Ricotta SalataQueijo Ricotta Salata
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista