Pasta Carbonara
Massas Carbonara requer em torno de 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 35g de gordura, e um total de 824 calorias. Para $1.82 por porção, você tem um prato principal que serve 4. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue parmesão, pimenta, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Tentar Pasta Carbonara, Pasta Carbonara, e Pasta Carbonara para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o linguine de acordo com as instruções da embalagem, reservando 1 1/2 xícaras da água de cozimento.Enquanto isso, em uma frigideira grande, em fogo médio-alto, frite o bacon até ficar crocante.
Transfira para um prato forrado com papel toalha. Retire a colher e descarte todas, exceto 2 colheres de sopa das gotículas de bacon.Retorne a frigideira ao fogo médio, adicione a cebola e cozinhe até ficar macio, 3 a 4 minutos.Trabalhando rapidamente, retorne a massa drenada para a panela junto com a água da massa, bacon e cebola.
Coloque a panela em fogo baixo e cozinhe, jogando com freqüência, até aquecer.
Retire do fogo e adicione rapidamente as gemas, uma de cada vez, mexendo após cada adição.
Adicione o Parmesão e 1/2 colher de chá da pimenta e mexa até o molho engrossar um pouco.Divida entre Tigelas. Cubra com parmesão adicional e a pimenta restante.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.