Pasta Carbonara

Pasta Carbonara
Massas Carbonara requer em torno de 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 35g de gordura, e um total de 824 calorias. Para $1.82 por porção, você tem um prato principal que serve 4. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue parmesão, pimenta, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Tentar Pasta Carbonara, Pasta Carbonara, e Pasta Carbonara para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o linguine de acordo com as instruções da embalagem, reservando 1 1/2 xícaras da água de cozimento.Enquanto isso, em uma frigideira grande, em fogo médio-alto, frite o bacon até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira para um prato forrado com papel toalha. Retire a colher e descarte todas, exceto 2 colheres de sopa das gotículas de bacon.Retorne a frigideira ao fogo médio, adicione a cebola e cozinhe até ficar macio, 3 a 4 minutos.Trabalhando rapidamente, retorne a massa drenada para a panela junto com a água da massa, bacon e cebola.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Coloque a panela em fogo baixo e cozinhe, jogando com freqüência, até aquecer.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Retire do fogo e adicione rapidamente as gemas, uma de cada vez, mexendo após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
5
Adicione o Parmesão e 1/2 colher de chá da pimenta e mexa até o molho engrossar um pouco.Divida entre Tigelas. Cubra com parmesão adicional e a pimenta restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista