Pasta Carbonara

Pasta Carbonara
Massas Carbonara requer em torno de 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 35g de gordura, e um total de 824 calorias. Para $1.82 por porção, você tem um prato principal que serve 4. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue parmesão, pimenta, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Tentar Pasta Carbonara, Pasta Carbonara, e Pasta Carbonara para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o linguine de acordo com as instruções da embalagem, reservando 1 1/2 xícaras da água de cozimento.Enquanto isso, em uma frigideira grande, em fogo médio-alto, frite o bacon até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira para um prato forrado com papel toalha. Retire a colher e descarte todas, exceto 2 colheres de sopa das gotículas de bacon.Retorne a frigideira ao fogo médio, adicione a cebola e cozinhe até ficar macio, 3 a 4 minutos.Trabalhando rapidamente, retorne a massa drenada para a panela junto com a água da massa, bacon e cebola.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Coloque a panela em fogo baixo e cozinhe, jogando com freqüência, até aquecer.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Retire do fogo e adicione rapidamente as gemas, uma de cada vez, mexendo após cada adição.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
5
Adicione o Parmesão e 1/2 colher de chá da pimenta e mexa até o molho engrossar um pouco.Divida entre Tigelas. Cubra com parmesão adicional e a pimenta restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista