Pasta Carbonara Florentine

Pasta Carbonara Florentine
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o macarrão Carbonara Florentine. Esta receita serve 4 e custa US $2,12 Por porção. Uma porção contém 544 calorias, 23g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem clara de ovo, cebola, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Pasta Carbonara Florentine, Pasta Florentina, e Macarrão Florentino Cogumelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione 1/4 colher de chá de sal e espinafre; cozinhe 1 minuto ou até o espinafre murchar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
SalSal
3
Retire o espinafre da panela; coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o bacon à panela; cozinhe 3 minutos ou até ficar crocante, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire o bacon da panela, reservando 2 colheres de chá de gotejamentos na panela; reserve o bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a cebola aos pingos na panela; cozinhe 2 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o vinho; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
8
Retire do fogo; mantenha quente.
9
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
SalSal
10
Escorra bem, reservando 1 colher de sopa de líquido para cozinhar. Adicione imediatamente o macarrão e o líquido de cozimento reservado à mistura de cebola na frigideira.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
MassasMassas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione o espinafre e o bacon; mexa bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
12
Coloque a frigideira em fogo baixo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Misture o restante 1/4 colher de chá de sal, queijo, pimenta, ovo e clara de ovo, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
QueijoQueijo
PimentaPimenta
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
14
Adicione à mistura de macarrão, jogando bem para revestir. Cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
15
Retire do fogo.
16
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
17
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista