Pasta Carbonara Florentine
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o macarrão Carbonara Florentine. Esta receita serve 4 e custa US $2,12 Por porção. Uma porção contém 544 calorias, 23g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem clara de ovo, cebola, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Pasta Carbonara Florentine, Pasta Florentina, e Macarrão Florentino Cogumelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione 1/4 colher de chá de sal e espinafre; cozinhe 1 minuto ou até o espinafre murchar, mexendo sempre.
Retire o espinafre da panela; coloque em uma tigela.
Adicione o bacon à panela; cozinhe 3 minutos ou até ficar crocante, mexendo sempre.
Retire o bacon da panela, reservando 2 colheres de chá de gotejamentos na panela; reserve o bacon.
Adicione a cebola aos pingos na panela; cozinhe 2 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione o vinho; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido seja reduzido pela metade.
Retire do fogo; mantenha quente.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra bem, reservando 1 colher de sopa de líquido para cozinhar. Adicione imediatamente o macarrão e o líquido de cozimento reservado à mistura de cebola na frigideira.
Adicione o espinafre e o bacon; mexa bem para combinar.
Coloque a frigideira em fogo baixo.
Misture o restante 1/4 colher de chá de sal, queijo, pimenta, ovo e clara de ovo, mexendo com um batedor.
Adicione à mistura de macarrão, jogando bem para revestir. Cozinhe 1 minuto.