Pasta cremosa de ervilha e agrião
Se você tem ao redor 25 minutos para passar na cozinha, a massa cremosa de ervilha e agrião pode ser ótima lacto ovo vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 5g de gordura, e um total de 426 calorias. Para $1.28 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você pela BBC Good Food. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 23 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Vá até a loja e pegue agrião, ervilha, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Massa cremosa de Peppadew com agrião e pinhões, Massa cremosa de Peppadew com agrião e pinhões, e Massa cremosa de caranguejo e ervilha.
Instrucao
Cozinhe o macarrão seguindo as instruções do pacote. Enquanto isso, cozinhe as ervilhas e o alho em uma panela separada de água fervente com sal por 3-5 minutos, até ficarem macios.
Escorra bem, mantendo um pouco da água.
Coloque as ervilhas, o alho e o agrião em um processador de alimentos com 2 colheres de sopa da água de cozimento do macarrão. Whizz para um puro muito áspero.
Devolva o macarrão à panela. Junte a mistura de ervilha, mascarpone, estragão e raspas de limão e suco. Tempere com sal e pimenta e sirva com pão crocante.