Pasta De Atum E Azeite De Limão
Limônia Tunan e azeite Pastan é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 585 calorias, 36g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.27 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de realsimple.com tem 125 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 11 minutos. Uma mistura de linguine, alho, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 100%. Essa pontuação é super. Tentar Lemony Ahi Tuna & Olive Oil Pasta, Azeite frango escalfado e rabanetes com Pesto cítrico, e Macarrão com atum e vinagrete de Azeitona Preta para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Reserve o copo da água de cozimento; escorra o macarrão.Limpe a panela de macarrão.
Adicione o óleo, o alho e a pimenta vermelha e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ficar perfumado, 2 a 3 minutos.
Adicione o macarrão, o atum, as raspas de limão, a colher de chá de sal, a colher de chá de pimenta do reino e a água reservada do macarrão e cozinhe em fogo baixo, jogando, até que o molho fique levemente engrossado e cubra o macarrão, 1 A 2 minutos.
Adicione a salsa e misture para combinar.