Pasta De Caranguejo Quente
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o Hot Crab Spread. Esta receita serve 48 pessoas e custa 71 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 167 calorias, 8g de proteína e 10g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver manteiga, carne de caranguejo, cebolinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão notável de 23%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de pasta de caranguejo quente com alcachofra, pasta de caranguejo quente com queijo e pimenta vermelha e pasta de caranguejo.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Transfira para um 3 qt. fogão lento; adicione maionese. Junte o queijo. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos ou até o queijo derreter, mexendo ocasionalmente.
Junte o caranguejo; tampe e cozinhe por mais 1 hora ou até aquecer completamente.
Sirva quente com biscoitos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para caranguejo. Caranguejo resfriado fica ótimo com pinot grigio. Caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. O Alderbrook Winery Chardonnay com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Vinícola Alderbrook Chardonnay
Aromas de abacaxi e manga são acentuados com baunilha, erva-doce e coco. A boca é cheia de notas de pêra e manteiga, com final longo e amendoado torrado. Este vinho combina bem com Salada de Camarão com Funcho e Limão, Vieiras com Molho de Manga, Lagosta com Molho de Milho Assado, Frango com Bacon Defumado Applewood e Arroz Selvagem, Risoto de Abóbora com Sálvia, Salmão com Molho de Açafrão e Limão.