Pasta de Limão e Alho
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetarianas e 30 receitas inteiras à sua caixa de receitas, a pasta de limão e alho pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 191 calorias, 0g de proteína e 21g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas. Por 26 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer dente de alho, casca de limão, tempero de limão e pimenta e maionese. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como condimento. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Pasta de alho e camarão, pasta de queijo com alho e pasta de alho com 7 queijos são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata todos os ingredientes até misturar bem. Guarde na geladeira.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Dip funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.