Pasta De Queijo De Rábano
A receita de pasta de queijo de rábano pode ser feita em cerca de 25 minutos. Esta receita faz 10 porções com 679 calorias, 18g de proteína, e 31g de gordura um. Para $1,51 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de rábano, queijo processado, pretzels assados e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Taste Of Home tem 7 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Funciona bem como condimento. No geral, esta receita ganha um não tão surpreendente pontuação spoonacular de 38%. Receitas semelhantes são Pasta De Queijo De Rábano, Pasta De Queijo De Rábano, e Queijo De Rábano Para Barrar Com Morangos.
Instrucao
Em uma panela pesada em fogo baixo, misture o queijo, a maionese, o rábano, o leite e o molho de pimenta. Cozinhe e mexa até que o queijo derreta e a mistura seja misturada.
Sirva com pretzels, se desejar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Dip pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que se pode provar é o Ruinart Brut Ros ( meia garrafa). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 56 Dólares.
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Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
* Houve uma alteração da embalagem deste vinho. O rótulo representado pode não ser o rótulo recebido.* O vinho apresenta uma cor de pétala de rosa amarelo-alaranjada brilhante com uma mousse muito fina, profusa e sustentada. O nariz é caracterizado por pequenas bagas vermelhas, principalmente groselha. Na boca o vinho é vigoroso e bem equilibrado. Um vinho fino, fresco e frutado, com taninos bem integrados e um toque de tempero no final longo.O Ruinart Ros7 é produzido a partir de uma mistura de 55% de Pinot Noir e 45% de Chardonnay das melhores colheitas recentes. Todas as frutas são provenientes das vinhas premiers crus. As uvas provenientes das vinhas da propriedade Sillery e Brimont (lar ancestral da família Ruinart) são acompanhadas por uvas cuidadosamente seleccionadas de outras vinhas premiers crus, no C Elimte de Blancs e na Montagne de Reims. As uvas para Ruinart são seleccionadas cesta a cesta na fonte, e apenas são utilizadas as melhores premiers crus.