Pasta Pescatore
Pasta Pescatore é um pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 12g de gordura, e um total de 541 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,5 por porção. Vá até a loja e pegue parmesão, camarão, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Linguine Pescatore, Pasta House Pasta con Broccoli - este é um molho à base de Alfredo que combina macarrão, cogumelos frescos e brócolis fresco, e Pastan em molho de pimentão vermelho assado / massa de pimenta vermelha assada / massas fáceis para crianças para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem translúcidas, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione o vinho. Aumente o fogo para alto e ferva o vinho até quase evaporar, cerca de 3 minutos.
Adicione os tomates e os flocos de chile e leve o molho para ferver. Cozinhe, cerca de 10 minutos.
Adicione a solha, o camarão e as alcaparras.
Polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe a mistura até que a solha e o camarão estejam quase cozidos, cerca de 1 1/2 minutos. Enquanto isso, ferva uma panela com água e sal. Cozinhe o macarrão até ficar macio, mas ainda firme para morder, cerca de 8 minutos. Coloque 1/4 xícara de massa para cozinhar água e reserve.
Adicione o macarrão e a água reservada à frigideira e misture delicadamente. Cozinhe em baixo, cerca de 2 minutos.
Polvilhe com sal e pimenta.
Transfira o macarrão para uma tigela e sirva com o parmesão, se desejar.