Pasta Puttanesca

Pasta Puttanesca
Pasta Puttanesca pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 17g de gordura, e um total de 641 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $1.59 por porção. 1099 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Se você tem azeite virgem extra, alcaparras, espaguete e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Tentar Pastan alla puttanesca {literalmente massa do estilo da prostituta}, Pasta Puttanesca, e Pasta Puttanesca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a água da massa: leve uma panela grande com água salgada para ferver (1 colher de sopa de sal para cada 2 litros de água). Enquanto a água está aquecendo, comece a fazer o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Cozinhe cebolas, anchovas, alho: 
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Aqueça o azeite em fogo médio em uma frigideira grande e Funda. Quando o óleo estiver quente, cozinhe as cebolas até ficarem macias e translúcidas, cerca de 4-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Enquanto as cebolas estão cozinhando, junte as anchovas picadas junto com um pouco do óleo da lata.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
5
Adicione o alho picado e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
6
Misture a pasta de tomate e cozinhe por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
7
Adicione os tomates esmagados, orégano, flocos de pimenta, azeitonas e alcaparras. Leve o molho para ferver e abaixe o fogo para baixo para manter uma fervura suave, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
8
Cozinhe o espaguete: quando a água do macarrão salgado estiver em uma fervura, adicione o macarrão. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, para Al dente, cozido, mas ainda ligeiramente firme.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
9
Adicione a salsa, a água ao molho: mexa a salsa no molho de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
10
Adicione um pouco de água de macarrão ao molho para diluí-lo se ficar muito grosso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
11
Servir: 
12
Escorra o macarrão e coloque em uma tigela grande. Se quiser, misture um pouco de azeite na massa para que a massa não grude.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Adicione o molho de uma concha ao macarrão e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
ConchaConcha
14
Sirva em tigelas rasas com mais molho por cima.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde64
Revista