Pastel Torte

Pastel Torte
Pastel Torte pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita faz 9 porções com 363 calorias, 4G de proteína, e 13g de gordura um. Para 47 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 54 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Esta receita da Taste Of Home requer água, fermento em pó, gelatina e farinha. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são Pastel De Nata, Cata-Ventos Pastel, e Cupcakes Pastel.

Instrucao

1
Em uma tigela, creme a manteiga e o açúcar mascavo. Junte as gemas, uma de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
GemaGema
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture a farinha e o fermento; adicione à mistura cremosa. Pressione em um 9-in untado. assadeira quadrada.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Asse em forno a 325 por 15-20 minutos ou até dourar. Fresco.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Numa panela, misture o açúcar, a gelatina e o sal; junte a água.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Deixe repousar durante 1 minuto. Cozinhe e mexa em fogo médio até que a mistura ferva. Reduza o fogo; cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
6
Retire do fogo; transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione os confeiteiros; açúcar; bata bem alto até ficar branco espesso e cremoso, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
8
Adicione o fermento e o extrato. Divida em três partes iguais.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ExtrairExtrair
9
Adicione corante alimentar verde a uma porção e corante alimentar vermelho a outra; misture bem. Deixe a Terceira porção branca.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
10
Despeje a mistura verde sobre a crosta; leve à geladeira por 3 minutos. Cubra com a mistura branca; leve à geladeira por 3 minutos. Cubra com uma mistura rosa.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
11
Polvilhe com coco. Tampe e leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Torte pode ser combinado com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose9
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista