Pastelaria Dinamarquesa Barras De Maçã I
Pastelaria dinamarquesa barras de maçã I é um vegetariano receita com 32 porções. Para 24 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 133 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem leite, sal, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que não é tão excelente. Tentar Pastelaria dinamarquesa de maçã e canela, Danish Pastry Cinnamon Rolls, e Queijo Laranja Pastelaria Dinamarquesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal.
Corte em encurtamento até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Bata levemente a gema de ovo em um copo medidor de vidro.
Adicione o leite para fazer 2/3 xícara de líquido total; misture bem. Divida a massa ao meio.
Em uma superfície enfarinhada, role metade da massa para um retângulo de 18 x 12 polegadas; encaixe nos lados e para cima de uma assadeira de 15 x 10 x 1 polegada.
Polvilhe com cereais em flocos de milho; cubra com maçãs.
Misture o açúcar e a canela; polvilhe sobre as maçãs.
Enrole a massa restante em um retângulo de 16 x 12 polegadas; coloque sobre as maçãs. Bordas do selo; corte fendas na parte superior para que o vapor escape.
Asse a 375 graus F (190 graus C) por cerca de 50 minutos ou até dourar. Esfrie em uma gradinha.