Pastelaria para tortas e tortas

Pastelaria para tortas e tortas
Pastelaria para tortas e tortas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 9 centavos por porção. Uma porção contém 132 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue farinha de ouro, sal, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por BettyCrocker.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Massa Folhada Café Da Manhã Tortas De Ovo, Tortas De Tomate Em Massa Folhada, e Tortas De Tomate Em Massa Folhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte em encurtamento, usando liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através de ingredientes em direções opostas), até que as partículas sejam do tamanho de ervilhas pequenas.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Polvilhe com água fria, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a farinha seja umedecida e pastelaria quase deixa lado da tigela (1 A 2 colheres de chá mais água pode ser adicionada, se necessário). Junte a massa em uma bola. Forma em redondo achatado na superfície levemente enfarinhada. Enrole uma rodada achatada de massa em filme plástico e leve à geladeira por cerca de 45 minutos ou até que a massa esteja firme e fria, mas maleável. Isso permite que o encurtamento se torne ligeiramente firme, o que ajuda a tornar a massa assada mais escamosa. Se refrigerado por mais tempo, deixe a massa amolecer um pouco antes de rolar.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
4
Rolo de massa, usando rolo enfarinhado, em círculo 2 polegadas maior do que a placa de torta de vidro de 9 polegadas de cabeça para baixo, ou 3 polegadas maior do que a panela de torta de 10 ou 11 polegadas. Dobre a massa em quartos; coloque em um prato de torta. Desdobre e facilite o prato, pressionando firmemente contra o fundo e o lado e tomando cuidado para não esticar a massa, o que fará com que ela encolha quando assada. Apare a borda saliente da pastelaria 1 polegada da borda da placa da torta. Dobre e enrole a massa sob, mesmo com prato; flauta conforme desejado. Continue com as instruções na receita da torta.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
Forma TortaForma Torta
1
Aqueça o forno a 246°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a farinha e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte em encurtamento, usando liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através de ingredientes em direções opostas), até que as partículas sejam do tamanho de ervilhas pequenas.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Polvilhe com água fria, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a farinha seja umedecida e pastelaria quase deixa lado da tigela (1 A 2 colheres de chá mais água pode ser adicionada, se necessário). Junte a massa em uma bola. Forma em redondo achatado na superfície levemente enfarinhada. Enrole uma rodada achatada de massa em filme plástico e leve à geladeira por cerca de 45 minutos ou até que a massa esteja firme e fria, mas maleável. Isso permite que o encurtamento se torne ligeiramente firme, o que ajuda a tornar a massa assada mais escamosa. Se refrigerado por mais tempo, deixe a massa amolecer um pouco antes de rolar.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
5
Enrole a massa, usando o rolo enfarinhado, em círculo 2 polegadas maior do que a placa de torta de vidro de 9 polegadas de cabeça para baixo. Dobre a massa em quartos; coloque em um prato de torta. Desdobre e facilite na placa, pressionando firmemente contra a parte inferior e o lado. Para torta, apare a borda saliente da massa 1 polegada da borda da placa da torta. Dobre e enrole a massa sob, mesmo com prato; flauta conforme desejado. Para torta, apare a borda saliente da massa, mesmo com o topo da panela. Pique bem o fundo e o lado da massa com o garfo.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
Forma TortaForma Torta
6
Asse 8 a 10 minutos ou até dourar; esfrie na gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
1
Misture 2 xícaras de farinha e 1 colher de chá de sal em tigela média.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte em 2/3 xícara mais 2 colheres de sopa encurtando, usando liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através de ingredientes em direções opostas), até que as partículas sejam do tamanho de ervilhas pequenas.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Polvilhe com 4 a 6 colheres de sopa de água fria, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a farinha esteja umedecida e a massa quase deixa o lado da tigela (1 A 2 colheres de chá mais água pode ser adicionada, se necessário). Junte a massa em uma bola. Divida ao meio e molde em 2 rodadas achatadas na superfície levemente enfarinhada. Enrole as rodelas achatadas de massa em filme plástico e leve à geladeira por cerca de 45 minutos ou até que a massa esteja firme e fria, mas maleável. Isso permite que o encurtamento se torne ligeiramente firme, o que ajuda a tornar a massa assada mais escamosa. Se refrigerado por mais tempo, deixe a massa amolecer um pouco antes de rolar.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
4
Role uma rodada na superfície levemente enfarinhada, usando rolo enfarinhado, em círculo 2 polegadas maior do que a placa de torta de vidro de 9 polegadas de cabeça para baixo. Dobre a massa em quartos; coloque em um prato de torta. Desdobre e facilite na placa, pressionando firmemente contra a parte inferior e o lado. Coloque o recheio desejado em um prato de torta forrado de massa.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
5
Enrole outra rodada de pastelaria. Dobre em quartos e corte fendas para que o vapor possa escapar. Desdobre a massa superior sobre o enchimento; apare a borda saliente 1 polegada da borda da placa. Dobre e role a borda superior sob a borda inferior, pressionando a borda para selar; flauta conforme desejado. Continue como indicado na receita de torta ou torta.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista