Pastelarias Samosa Vegetais Da Índia Oriental
A receita de doces Samosa de vegetais da Índia Oriental poderia satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 50 minutos. Esta receita serve 12 e custa 78 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 428 calorias, 6g de proteína, e 30g de gordura por porção. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de azeite, cominho moído, curry em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Caçarola Samosa Indiana, Fácil Samosa Indiana, e Estilo Indiano Samosa Potpie para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as batatas; corte em quartos e cozinhe até ficarem macias em água fervente com sal; escorra; amasse as batatas grosseiramente em uma tigela grande; adicione 1 xícara de cebola picada, 3/4 xícara de ervilhas congeladas descongeladas, 2 pimentões Anaheim semeados em cubos, 2 colheres de sopa de coentro fresco picado e 2 colheres de sopa de hortelã fresca picada.BRINDE 1/2 colher de chá de sementes de cominho em uma frigideira em fogo médio, até que as sementes se tornam aromático e levemente pop; ADICIONAR aos outros ingredientes em uma tigela grande; MISTURE os restantes temperos em uma xícara ou tigela menor: 2 colheres de sopa de sumo de limão ou 2 colheres de sopa de suco de limão, 1 colher de sopa de azeite, 2 colheres de chá de coentros em pó, 1 1/2 colheres de chá de curry em pó, 1 colher de chá de cominho em pó, 1 colher de chá de gengibre alho colar (ou 1/2 colher de chá de cada) e 1 1/4 colheres de chá de sal marinho fino; DESPEJE sobre os ingredientes na tigela; MEXA a mistura suavemente até que a mistura é bem combinado.Meça todos os ingredientes fáceis de pastelaria caseira em uma tigela grande de um processador de alimentos; processe os ingredientes por um minuto ou até que a massa se forme em uma bola.Coloque a massa sobre uma superfície lisa e limpa polvilhada com farinha; enrole em uma folha de massa entre 1/8 e 1/4 de polegada de espessura; polvilhe com farinha para evitar que o rolo grude, se necessário.Corte a folha de massa em círculos pressionando um copo grande sobre a massa, re-rolando pedaços, se necessário; repita o processo até que toda a massa seja usada.COLOQUE o forno rack para a posição central; pré-AQUEÇA o forno a 204°.Com uma COLHER, coloque 1 colher de sopa de LEGUMES SAMOSA RECHEIO sobre metade de cada círculo da pastelaria, deixando um 1/2 polegadas de fronteira (adicione apenas o suficiente de enchimento sem overstuffing); DOBRE cada círculo da pastelaria ao meio para formar um volume de negócios; PRESSIONE borda redonda de turnover, delicadamente, com um garfo (se você tiver sobras de enchimento, você pode servir este como um saboroso Indiano salada de batata mais tarde!).Levante os turnovers com uma espátula de metal; arrume em uma assadeira untada; pincele com azeite.Asse turnovers 15-20 minutos, ou até dourar.Sirva com chutney cinza ou chutney de hortelã e divirta-se!