Pastelarias Samosa Vegetais Da Índia Oriental

Pastelarias Samosa Vegetais Da Índia Oriental
A receita de doces Samosa de vegetais da Índia Oriental poderia satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 50 minutos. Esta receita serve 12 e custa 78 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 428 calorias, 6g de proteína, e 30g de gordura por porção. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de azeite, cominho moído, curry em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Caçarola Samosa Indiana, Fácil Samosa Indiana, e Estilo Indiano Samosa Potpie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque as batatas; corte em quartos e cozinhe até ficarem macias em água fervente com sal; escorra; amasse as batatas grosseiramente em uma tigela grande; adicione 1 xícara de cebola picada, 3/4 xícara de ervilhas congeladas descongeladas, 2 pimentões Anaheim semeados em cubos, 2 colheres de sopa de coentro fresco picado e 2 colheres de sopa de hortelã fresca picada.BRINDE 1/2 colher de chá de sementes de cominho em uma frigideira em fogo médio, até que as sementes se tornam aromático e levemente pop; ADICIONAR aos outros ingredientes em uma tigela grande; MISTURE os restantes temperos em uma xícara ou tigela menor: 2 colheres de sopa de sumo de limão ou 2 colheres de sopa de suco de limão, 1 colher de sopa de azeite, 2 colheres de chá de coentros em pó, 1 1/2 colheres de chá de curry em pó, 1 colher de chá de cominho em pó, 1 colher de chá de gengibre alho colar (ou 1/2 colher de chá de cada) e 1 1/4 colheres de chá de sal marinho fino; DESPEJE sobre os ingredientes na tigela; MEXA a mistura suavemente até que a mistura é bem combinado.Meça todos os ingredientes fáceis de pastelaria caseira em uma tigela grande de um processador de alimentos; processe os ingredientes por um minuto ou até que a massa se forme em uma bola.Coloque a massa sobre uma superfície lisa e limpa polvilhada com farinha; enrole em uma folha de massa entre 1/8 e 1/4 de polegada de espessura; polvilhe com farinha para evitar que o rolo grude, se necessário.Corte a folha de massa em círculos pressionando um copo grande sobre a massa, re-rolando pedaços, se necessário; repita o processo até que toda a massa seja usada.COLOQUE o forno rack para a posição central; pré-AQUEÇA o forno a 204°.Com uma COLHER, coloque 1 colher de sopa de LEGUMES SAMOSA RECHEIO sobre metade de cada círculo da pastelaria, deixando um 1/2 polegadas de fronteira (adicione apenas o suficiente de enchimento sem overstuffing); DOBRE cada círculo da pastelaria ao meio para formar um volume de negócios; PRESSIONE borda redonda de turnover, delicadamente, com um garfo (se você tiver sobras de enchimento, você pode servir este como um saboroso Indiano salada de batata mais tarde!).Levante os turnovers com uma espátula de metal; arrume em uma assadeira untada; pincele com azeite.Asse turnovers 15-20 minutos, ou até dourar.Sirva com chutney cinza ou chutney de hortelã e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
Pasta De Alho De GengibrePasta De Alho De Gengibre
Coentro MoídoCoentro Moído
Coentro FrescoCoentro Fresco
Sal Marinho FinoSal Marinho Fino
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Mint ChutneyMint Chutney
Salada De BatataSalada De Batata
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Hortelã FrescaHortelã Fresca
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Ingredientes

11 colher de sopa de orégano secogrânulos de caldo de legumes ou 1 colher de sopa de grânulo de caldo de galinhagrânulos de caldo de legumes ou 1 colher de sopa de grânulo de caldo de galinha2pimentas semeadas em cubos anaheimpimentas semeadas em cubos anaheim1Pedaços de toffee de barra de Heathsementes de cominho torradassementes de cominho torradas1Pedaços de toffee de barra de HeathCebola Branca em cubosCebola Branca em cubos2Pedaços de toffee de barra de HeathCebola Branca em cubosCebola Branca em cubos1biscoitos de gengibre, divididosbiscoitos de gengibre, divididos6311 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracoentro fresco picadocoentro fresco picado22 colheres de chá de pimenta moída grosseirapicada de hortelã frescapicada de hortelã fresca1Oreos Recheados Duplospasta de gengibre e alho (ou 1/2 colher de chá cada)pasta de gengibre e alho (ou 1/2 colher de chá cada)1Oreos Recheados Duploscoentro moídocoentro moído2Pedaços de toffee de barra de Heathcoentro moídocoentro moído1Oreos Recheados Duploscominho à terracominho à terra22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasuco de limão fresco ou 2 colheres de sopa de suco de limãosuco de limão fresco ou 2 colheres de sopa de suco de limão1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelóleo vegetal ou 3⁄4 xícara de azeite leveóleo vegetal ou 3⁄4 xícara de azeite leve11 colher de sopa de orégano secosuco de limão fresco ou 1 colher de sopa de suco de limãosuco de limão fresco ou 1 colher de sopa de suco de limão791 Lb Mafaldi Fresco se possívelbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfareladosbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfarelados11 colher de sopa de orégano seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco12camarão e veiasazeite, para aquecer antes de assarazeite, para aquecer antes de assar2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola picadacebola picada0Pedaços de toffee de barra de Heathcebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas congeladas descongeladaservilhas congeladas descongeladas907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObatatas cozidas descascadasbatatas cozidas descascadas1Pedaços de toffee de barra de Heathsal marinho finosal marinho fino

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Jules Taylor Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Um vinho vibrante repleto de pêssegos de limão e branco com uma delicada camada de baunilha e uma picada de pimenta branca. Ele fornece uma espinha dorsal seca agradável, mas é em camadas e cremoso com acidez suave e nuances de nozes. É brilhante e fresco com grande riqueza e textura do fermento selvagem e proporciona um acabamento particularmente longo e harmonioso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde26
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista