Pastinaga Gratinada
Precisa de um acompanhamento vegetariano? O gratinado de pastinaca pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 6g de gordura, e um total de 313 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,12 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Parsnip & Ham au Gratin, Cenoura-Pastinaca Gratinada, e Couve-flor e pastinaga Gratinada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a pastinaga em uma panela e cubra com água. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até ficar macio.
Coloque a pastinaga em uma tigela e amasse com um espremedor de batatas até ficar homogêneo.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho; refogue 3 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Adicione a farinha, mexendo para revestir as cebolas. Adicione gradualmente 1/2 xícara de leite, mexendo sempre com um batedor até misturar.
Adicione o leite restante; cozinhe em fogo médio até engrossar (cerca de 8 minutos), mexendo sempre.
Retire do fogo e junte sal, pimenta e noz-moscada.
Adicione a mistura de leite e sálvia ao purê de pastinaga e mexa para combinar.
Coloque a mistura de pastinaga em uma assadeira rasa de 1/2 de quarto revestida com spray de cozinha.
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulse 10 vezes ou até que as migalhas grossas Medam 1/2 xícara.
Misture a farinha de rosca e a manteiga e polvilhe uniformemente sobre a mistura de pastinaga.
Asse a 400 por 25 minutos ou até dourar.