Pastinaga Manteiga Dourada
Pastinaga de manteiga dourada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.17 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 480 calorias, 4g de proteína, e 35g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de creme de leite, pastinaga, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Manteiga Dourada Manteiga De Amendoim Aveia Biscoitos De Chocolate, Blondies de Chocolate branco com manteiga dourada com redemoinho de manteiga Cookianut, e Bolo De Manteiga Fácil Com Cobertura De Manteiga Dourada.
Instrucao
Cozinhe a manteiga em uma panela pequena e pesada em fogo médio, mexendo sempre, 6 a 8 minutos ou apenas até que a manteiga comece a dourar. Retire imediatamente do fogo e despeje a manteiga em uma tigela pequena. (A manteiga continuará a escurecer se deixada na panela.) Cubra e leve à geladeira por 30 minutos ou até que a manteiga esteja fria e comece a solidificar.
Enquanto isso, corte as pastinagas ao meio e corte cada metade em fatias de 2 a 3 polegadas. Cozinhe as pastinacas em água fervente com sal para cobrir em um forno holandês grande por 25 minutos ou apenas até ficarem macias.
Escorra as pastinagas e coloque em uma tigela média.
Retire a manteiga líquida do topo da manteiga dourada sólida lascada, reservando a manteiga líquida para outro uso. Leve a manteiga e o creme dourados sólidos para ferver em uma panela pesada em fogo médio.
Despeje a mistura de manteiga dourada sobre as pastinagas e amasse grosseiramente as pastinagas com um espremedor de batatas ou bata. Tempere com sal a gosto.