Pastrami De Veado

Pastrami De Veado
Carne de veado Pastrami leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 506g de proteína, 114g de gordura, e um total de 3457 calorias. Para $27,92 por porção, você recebe um prato principal que serve 1. Esta receita de Allrecipes requer folha de louro, alho em pó, pimenta da Jamaica moída e mistura de cura à base de açúcar. 9 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é incrível. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bourguignon De Veado (Ensopado De Veado), Pastrami Caseiro, e Pastrami Burger.

Instrucao

1
Misture a mistura de cura, o açúcar mascavo, a pimenta, o colorau, a folha de louro, a pimenta da Jamaica e o alho em pó em uma tigela. Esfregue a mistura sobre o assado de veado e embrulhe bem em filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Gordura De PorcoGordura De Porco
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
CacaCaca
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque o assado em uma tigela; leve à geladeira por 5 dias.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Retire o assado do frigorífico e enxague abundantemente para remover a mistura de cura.
4
Coloque em uma tigela com água para cobrir e deixe de molho, refrigerado, por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Escorra.
6
Pré-aqueça o forno a 250 graus F (120 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Tempere o assado com pimenta-do-reino e açúcar mascavo adicionais e coloque numa assadeira.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Asse, descoberto, no forno pré-aquecido até que um termômetro de carne inserido perto do centro leia 160 graus F (70 graus C), cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
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Pontuação De Saúde100
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