Pastrami De Veado
Carne de veado Pastrami leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 506g de proteína, 114g de gordura, e um total de 3457 calorias. Para $27,92 por porção, você recebe um prato principal que serve 1. Esta receita de Allrecipes requer folha de louro, alho em pó, pimenta da Jamaica moída e mistura de cura à base de açúcar. 9 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é incrível. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bourguignon De Veado (Ensopado De Veado), Pastrami Caseiro, e Pastrami Burger.
Instrucao
Misture a mistura de cura, o açúcar mascavo, a pimenta, o colorau, a folha de louro, a pimenta da Jamaica e o alho em pó em uma tigela. Esfregue a mistura sobre o assado de veado e embrulhe bem em filme plástico.
Coloque o assado em uma tigela; leve à geladeira por 5 dias.
Retire o assado do frigorífico e enxague abundantemente para remover a mistura de cura.
Coloque em uma tigela com água para cobrir e deixe de molho, refrigerado, por 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 250 graus F (120 graus C).
Tempere o assado com pimenta-do-reino e açúcar mascavo adicionais e coloque numa assadeira.
Asse, descoberto, no forno pré-aquecido até que um termômetro de carne inserido perto do centro leia 160 graus F (70 graus C), cerca de 2 horas.