Pastrami Defumado No Forno

Pastrami defumado no forno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 7. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 622 calorias, 57g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $4.03 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas e 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chips de fumar hickory, sal de cura, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Molho De Salmão Defumado Assado No Forno, Salmão Assado No Forno Paprikan Defumado, e Chuck-Eye fumado no forno com creme de rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine tudo, exceto o peito, em uma tigela pequena.
Coloque o peito com o lado gordo para baixo em uma superfície de trabalho.
Polvilhe uniformemente com metade da mistura de cura e bata suavemente a mistura na carne.
Deixe descansar até que a mistura de cura se hidrate, escureça e adira ao peito, cerca de 25 minutos. Vire o peito e polvilhe-o uniformemente com a mistura de cura restante.
Deixe descansar até que a mistura de cura se hidrate, escureça e adira ao peito, cerca de 15 minutos a mais.
Coloque o peito em um saco plástico extra grande (2 a 2-1/2 galões) que pode ser fechado novamente. (Alternativamente, você pode colocá-lo em uma assadeira e cobri-lo firmemente com papel alumínio.) Leve à geladeira por 7 dias, lançando o peito a cada 2 dias. No oitavo dia, coloque uma gradinha sobre uma assadeira.
Retire o peito do saco e retire suavemente o excesso de umidade com toalhas de papel.
Deixe o peito descansar em temperatura ambiente por 1 hora. Enquanto isso, remova todas as prateleiras do forno, exceto uma disposta na posição mais baixa.
Aqueça o forno a 93°. Forre o interior de uma assadeira transversalmente com o papel alumínio, sobrepondo-o no centro da panela em cerca de 1 polegada. Certifique-se de que o fundo e os lados da panela estejam completamente cobertos e que o excesso de papel alumínio se estenda sobre os lados longos e ligeiramente para cima e sobre os lados curtos da panela. Espalhe as aparas de madeira em uma camada uniforme sobre a folha no fundo da panela. Coloque uma assadeira sobre as batatas fritas. (A assadeira deve ficar pelo menos 1 1/2 Polegadas Acima do fundo da panela. Você pode tentar virá-lo, se necessário. Se a sua assadeira ainda estiver muito baixa, use uma grelha de vapor ou resfriamento que fique pelo menos 1 1/2 polegadas acima da parte inferior da panela.)
Coloque o peito no rack com o lado gordo para cima. Traga as bordas longas da folha para se encontrar no meio. Dobre a folha três vezes e aperte-a para fechar bem, certificando-se de que não está tocando o peito para que a fumaça possa circular ao redor da carne. Traga a folha nas laterais para encontrar a costura superior e crimpar, certificando-se de que todo o rack e o peito estejam completamente cercados com papel alumínio e que não haja orifícios abertos.
Coloque a assadeira em dois queimadores em fogo médio-alto até que uma corrente constante de fumaça saia da costura superior do feixe de papel alumínio, cerca de 5 minutos. (Este passo não produz uma tonelada de fumaça, mas você ainda pode querer abrir uma janela ou ligar o ventilador acima do seu alcance.)
Coloque a panela no forno e fume até que o pastrami atinja 60° em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 4 a 6 horas.
Retire a panela do forno e abra Cuidadosamente a costura superior da folha.
Retire o rack e pastrami para uma assadeira ou superfície de trabalho à prova de calor; Reserve.Descarte o papel alumínio e as lascas de madeira fumegantes. (Você pode prosseguir imediatamente com a receita e vaporizar o pastrami, ou esfriar a carne até a temperatura ambiente e refrigerá-la bem embrulhada em filme plástico por até 24 horas.) Para cozinhar: aumente a temperatura do forno para 163° e mantenha o rack na posição mais baixa.
Coloque o pastrami com o lado gordo para cima na assadeira vazia;Reserve.
Coloque a água em uma panela grande, cubra com uma tampa apertada e leve para ferver em fogo alto.
Coloque a assadeira na grelha do forno e despeje água fervente suficiente para chegar até a metade do lado mais grosso do pastrami, tomando cuidado para não despejá-lo diretamente no pastrami. (Você pode não precisar de toda a água.) Cubra bem a assadeira com papel alumínio. Cozinhe o pastrami no forno até a faca ficar macia, cerca de 3 horas.
Retire o pastrami para uma tábua de cortar e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar contra o grão.