Pastéis De Amêndoa

Pastéis De Amêndoa
Bolos de amêndoa podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de crosta. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 365 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 18 e custa 61 centavos por porção. Se você tiver creme de leite, açúcar de confeiteiro, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 24%. Tentar Pastelaria folhada de amêndoa Vermelha, branca e azul, Queijo Puff Pastelarias, e Puff Pastelarias Frutadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Desdobre as folhas de pastelaria em uma superfície levemente enfarinhada.
2
Corte cada folha em nove 3-in. Praca.
3
Coloque 1 em. separados em assadeiras untadas;Reserve. Em uma tigela pequena, bata a gema de ovo e a água; pincele sobre os quadrados de pastelaria. Em outra tigela, bata a clara de ovo; adicione amêndoas e açúcar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GemaGema
AmêndoaAmêndoa
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
4
Espalhe por cada quadrado.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
5
Asse a 375° por 20-25 minutos ou até ficar bem inchado e dourado. Esfrie completamente em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Divida os doces ao meio horizontalmente. Encha com chantilly; substitua os topos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
7
Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose18
Pontuação De Saúde2
Revista