Pastéis De Nata I

Pastéis De Nata I
Creme Puffs eu poderia ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 7g de gordura, e um total de 121 calorias. Esta receita vegetariana serve 20 e custos 18 cêntimos por porção. É trazido a você por Allrecipes. 207 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue leite, ovos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão espectacular. Receitas semelhantes incluem Creme De Chocolate Com Chantilly e morangos / Feliz Aniversário Becca, Massa De Choux Recheada Com Natas De Cannoli(Folhados De Natas), e Mini Puffs de creme com Creme De Pastelaria De Baunilha.

Instrucao

1
Para o creme: em uma panela pequena, misture 1/2 xícara de açúcar, 5 colheres de sopa de farinha e uma pitada de sal. Junte o leite, um pouco de cada vez, até ficar homogêneo. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Ferva 60 segundos, depois despeje uma pequena quantidade de líquido quente nas 2 gemas e mexa. Em seguida, volte agora as gemas aquecidas para a panela e mexa, sobre o fogo, até que a mistura comece a borbulhar novamente.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo, acrescente a baunilha. Tampe e leve ao frigorífico.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
3
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Para a massa: numa panela média, misture a gordura e a água e leve para ferver. Peneire 1 xícara de farinha e uma pitada de sal e despeje tudo de uma vez na mistura fervente. Mexa vigorosamente até formar uma bola.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Retire do fogo e adicione os ovos, um de cada vez, mexendo vigorosamente após cada adição. Coloque as colheres em uma assadeira ou tubo na forma desejada.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse 10 minutos no forno pré-aquecido, depois reduza o fogo para 400 graus F (200 graus C) e asse mais 25 minutos, ou até dourar. Arrefecer completamente, dividir, encher com creme e substituir as partes superiores.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista